500000 руб. в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WOGY

Пользователь
Реакции
0
Баллы
7
Всем привет! :ab:
Продам схему заработка.
Цвет схемы: серая.
Вложения: 15000-20000 руб.(мне хватило 15000 руб.)
Территория: Россия и Украина.
Метод работы: online.
Актуальность: на века.

За неделю мой профит составил 70000 рублей. Профит вы получаете сразу же в первый день, как все организуете, а это не менее 5000-10000 рублей (зависит от населения города). Я работал по городу Белгород. Процесс происходит таким образом - мы организовываем все (время на организацию для работы 1-2 дня), потом вам нужно будет тратить время лишь на вывод денег, все остальное за нас делает автоматика. Вероятность уголовной ответственности 0%.

Продам в 10 рук.

Первому купившему цена: 30000 рублей.

Второму купившему цена: 40000 рублей.

Всем остальным цена: 50000 рублей.

Работа через гарант-сервис, оплата его услуг за ваш счет. Согласен на работу до первого профита.

P.S.

Тема не боится большого кол-ва людей знающих её, продаю в 10 рук лишь для того, чтобы тема не ушла на просторы интернета. Вы так же сможете по ней работать по 2-3 человека в одном городе с населением более 1 миллиона. Услуга которую мы будем предоставлять актуальна на все 100% в любом городе, для любых слоёв населения от мигрантов до бизнесменов.

вот мне все интересно почему все минуалы продают новые пользователи?
[DOUBLEPOST=1457948853][/DOUBLEPOST]ну и зачем продавать такую прибыльную тему? Я бы начал по ней работать по всей стране и стал миллионером. и не слил бы ее даже за 500к

вот мне все интересно почему все минуалы продают новые пользователи?
[DOUBLEPOST=1457948853][/DOUBLEPOST]ну и зачем продавать такую прибыльную тему? Я бы начал по ней работать по всей стране и стал миллионером. и не слил бы ее даже за 500к
Если ты так трясешься за мой и свой карман, то выше указан очень интересный для недоверчивых людей пункт, как "Согласен на работу до первого профита."

Подождем проверки.

Если ты так трясешься за мой и свой карман, то выше указан очень интересный для недоверчивых людей пункт, как "Согласен на работу до первого профита."
просто не пойму зачем продавать золотую жилу?

просто не пойму зачем продавать золотую жилу?
Согласен с тобой, постоянно замечаю такие темы, но может он хочет поделиться своим опытом, поэтому пусть проходит проверку.

У меня была такая ситуация в жизни несколько раз, когда у меня не было даже 100 рублей в кармане, и мне помог человек, поделился опытом, и я ему безмерно благодарен, после этого я усвоил два урока, что, первое жадность сильно губит человека, второе никогда не знаешь, что будет завтра, поэтому не сочтите меня за Робин Гуда, но людям помогать нужно всегда, я думаю, что всем знакома такая ситуация, когда у тебя нету денег даже на то, чтобы заправить машину. Я лишь делюсь опытом, пусть и за деньги, но эта тема реальна жива и будет жить, профита с неё хватит на всё, поэтому я еще раз повторюсь, согласен на работу до первого профита. ;) Ну и сама тема не боится большого кол-ва людей. :)

Схема довольно интересная.
Вложения того стоит.
Если немного подсуетится можно хорошо понимать деньги.
Схема простая особых навыков не требует.
цена может немного завышена но это и правильно чтобы в публик не улетела.
в пудлике такого не встричал. И надеюсь не увижу.

Подтверждаю. Начинаем работать с человеком уже на этой неделе по этой теме сразу по двум странам в Укарине и в России, немножко модернезировали схему, чтобы выхлоп получился на 20-30% больше.

Подтверждаю. Начинаем работать с человеком уже на этой неделе по этой теме сразу по двум странам в Укарине и в России, немножко модернезировали схему, чтобы выхлоп получился на 20-30% больше.
Как успех?проверка прошла?

Закрыто на проверку
[DOUBLEPOST=1458071074,1458040993][/DOUBLEPOST]Запрещена продажа тем с разводом как сказал DWade. Я не могу пропустить эту тему по этой причине. Ждем DWade пускай он проверит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ