Админ групп ВК

Armata

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ищу работу администратором группы Вконтакте, опыт работы имеется, на данный момент курирую группу 11к+, опыт работы в фотошопе и любовь к своему делу. Skype: el_aphect ICQ: 673536176

Ищу работу администратором группы Вконтакте, опыт работы имеется, на данный момент курирую группу 11к+, опыт работы в фотошопе и любовь к своему делу. Skype: el_aphect ICQ: 673536176
Группу твоя?

Переделать можно?
Да, переделать можно. Если предложение будет достойное, и я как админ устрою, то буду рад сотрудничеству. Я заинтересован на постоянной и долгосрочной основе сотрудничать.

Да, переделать можно. Если предложение будет достойное, и я как админ устрою, то буду рад сотрудничеству. Я заинтересован на постоянной и долгосрочной основе сотрудничать.
джаббер есть?

А она в бан не попадет за смену тематики?

За смену не попадет, а за кардинг возможно.
И вообще если разобраться, зачем она? Зачем тратить силы на ее поддержание, ведь никто из кардеров в вк сидеть не будет. Для привлечения новичков? возможно но....

Интересный вопрос: а как вы будете подавать кардинг в контакте? За жопу не возьмут? Или глупый вопрос: спрячемся, уйдем на забугорные хосты и прочее... Мне всегда было интересно, как люди уходят в тень, ведь теневой интернет, я так понимаю, это большая часть интернета общего... Хотелось бы сделать сайт определенной направленности, но наши хосты моментально вычистят такой сайт. Разумеется, это не терроризм и не торговля детьми, такие бизнесмены будут иметь крутых программистов, которые знают свое дело и не будут задавать глупых вопросов...:p

Ребят, а кто вообще сказал про кардинг?

не забудьте группу скинуть как сделаете

Назад
Верх Низ