🚀 Bogdan Trip : поставщик отдыха №1 - У нас вкусные %! 🍜🤤 (Экскурсии, Отели, Авиа) — Реальные отзывы в ветке ✅

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bogdan Trip

ProMember
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую Форумчанин!

Ты наверное сейчас в поисках того кто же поможет тебе скрасить отдых и сэкономить? Понимаю, вариантов много. Мы - твой надежный партнер в этом деле.
Большой опыт в карже, мы не занимаемся рессейлом. Мы делаем работу сами, и отвечаем за нее сами. Больше 1000 довольных клиентов в тревел сфере. 3 года сервис работает без нареканий. Мы выкладываемся на все 100%, что бы вы отдыхали максимально спокойно!)

Ну а отзывы от соклубов ниже скажут все за меня)
Обязательно попробуйте наш сервис, и присоеденитесь к тысячам довольных клиентов, кто пользуется и советует другим наш замечательный сервис Bogdan trip!

1738338479251.png

НАШИ ЦЕНЫ:

🚁 ЭКСКУРСИИ
: Getyourguide/Viator - от 30% (Минимальная оплата от $120)
🏨 ОТЕЛИ: Агент/Поинтами/Booking - от 35% (Минимальная оплата от $250)
АВИА: Агент - от 45% (Минимальная оплата от $400)
🚗 АВТО: Hertz/Rentalcars - от 40% (Минимальная оплата от $200)

Оплату принимаем в : btc/usdt/руб на карту

❤️ Гарант сервис до выезда из отеля: ЗА!

❤️ Онлайн саппорт 20/7

Канал с отзывами: 🌴 Bogdan Trip 💬 [Отзывы]
Контакты ЛС/telegram: *кликабельно* : @bogdan_trip ;)

Спасибо за открытие темы! Что бы подтвердить успешную работу, В дальнейшем буду отправлять отзывы наших довольных клиентов!

Экскурсии со скидкой до 70%

Отели со скидкой до 60%

Авиабилеты со скидкой до 50%

Билеты в парки атракционов со скидкой до 70%

Отели со скидкой до 60%

Так же я новичек на этом форуме, но я давно в деле, и имею много отзывов от форумчан!

⛵️ Катамаран класса люкс с закусками, напитками, SUP-серфингом и сноркелингом | Lux Catamaran with lunch, drinks, snorkeling and Sup surfs

Закрыто на проверку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ