Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Дружище я в этом мало понимаю просто, мне сказали какую можно приобрести и которая есть у человека и кототрую я смотрел и курил.Зачем тебе это? Проще взять, istick 100w, либо sigelei 150w, можно попробовать.
Дело вкуса, никто не спорит. Шоп у тебя есть откуда бить? Или ты ищешь данного человека который будет с шопом и сможет шипнуть тебе?Дружище я в этом мало понимаю просто, мне сказали какую можно приобрести и которая есть у человека и кототрую я смотрел и курил.
Да, именно такого я ищу)Дело вкуса, никто не спорит. Шоп у тебя есть откуда бить? Или ты ищешь данного человека который будет с шопом и сможет шипнуть тебе?![]()
Я посмотрю, может быть у меня есть такой шоп, попробую тебе шипнуть. Кстати на дропа будешь слать или на посреда?Да, именно такого я ищу)
на дропа думаю щипнутьЯ посмотрю, может быть у меня есть такой шоп, попробую тебе шипнуть. Кстати на дропа будешь слать или на посреда?
Дроп, это хорошо, главное чтобы не кинул, а остальное не важнона дропа думаю щипнуть
На дропа сразу в РФ , а если на себя принять сразу в РФДроп, это хорошо, главное чтобы не кинул, а остальное не важно![]()
Могу взяться, что взамен предлагаешь?На дропа сразу в РФ , а если на себя принять сразу в РФ
Искал человека, ты его уже нашел http://prnt.sc/ai9i3w ( не реклама)Могу взяться, что взамен предлагаешь?
Это да, никто не споритордер эт хорошо, главное откуда ты его шипнул, что бы он выехал)