Брут pp & ebay (Master class)

wanya2015

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Всем привет,ребят кто может наглядно показать шип с ebay с бученого пп,я как то раз попробовал вбить брут пп и у меня получилось. Но всё равно сомневаюсь,мб что то не так сделаю( Мне одного раза хватит, запоминаю на лету.

я бы тоже с удовольствием ознакомился...

просьба к Бадману ( ребята извините ) сделай ветку с просьбами новичков. один попросит ему расспишут завтра другой проснется и опять начнет спрашивать
[DOUBLEPOST=1446551734][/DOUBLEPOST]многие темы уже повторяются

Не мое конечно дело , но демонстрация такой темы стоит $$$ , ибо превращать аккаунты которые можно найти с помощью обычный базы софта за 1к руб и проксей за руб 300-400 никто делится бесплатно не будет . А тем более с ebay ...(ибо это топ площадка с ликвидным товаром )

Дело в том, что я знаю как вбивать! Просто чтобы быть уверенным хочу убедится что сделал всё правильно, и мне не просто повезло. Напомню,вбил я с первого раза.

Дело в том, что я знаю как вбивать! Просто чтобы быть уверенным хочу убедится что сделал всё правильно, и мне не просто повезло. Напомню,вбил я с первого раза.
ну так может ты нам покажешь, как вбивать брут пп в ебай?

Если предоставите материал, покажу что сам знаю, я ведь не жлоб.
Дамы и господа , слишком все смешно ...... чел знает как вбивать но хочет чтобы ему показали снова ( я могу ошибаться , но ....)
Пример :
Народ я знаю тему как обналичивать usa cc ( в битки ) , но я не уверен . Покажите плиз + дайте мне мат .
Поверили ?

Дамы и господа , слишком все смешно ...... чел знает как вбивать но хочет чтобы ему показали снова ( я могу ошибаться , но ....)
Пример :
Народ я знаю тему как обналичивать usa cc ( в битки ) , но я не уверен . Покажите плиз + дайте мне мат .
Поверили ?
Как бы объяснить... Вбивал я месяца 3 назад, а сейчас боюсь запороть вбив,именно поэтому хочу посмотреть, ну или хотя бы прочитать актуальную статью по шипу с ебея, дабы быть уверенным что ничего не изменилось, ну или изменилось, но в нашу пользу.

Как бы объяснить... Вбивал я месяца 3 назад, а сейчас боюсь запороть вбив,именно поэтому хочу посмотреть, ну или хотя бы прочитать актуальную статью по шипу с ебея, дабы быть уверенным что ничего не изменилось, ну или изменилось, но в нашу пользу.
Ну так попробуйте сами , неужели 10-15$ такие большие деньги ? Смысл тему палить ?!

То есть "тему палить"?
Ну ты же хочешь чтобы тебе кто-то показал , ну вот ты узнаешь тему и все ....паблик или продажа . Был тип 1 у нас на форуме обучение на халяву взял и продать решил .

просьба к Бадману ( ребята извините ) сделай ветку с просьбами новичков. один попросит ему расспишут завтра другой проснется и опять начнет спрашивать
[DOUBLEPOST=1446551734][/DOUBLEPOST]многие темы уже повторяются
дамир, у меня нет столько привелегий, тебе к Таурису...

Ну ты же хочешь чтобы тебе кто-то показал , ну вот ты узнаешь тему и все ....паблик или продажа . Был тип 1 у нас на форуме обучение на халяву взял и продать решил .
Но шипать то я умею) Нужно было по другому спросить...

Назад
Верх Низ