Брут пп

roman0808

Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Доброго времени суток, нужна помощь знающих. Тунель Австралия, куплен у хорошего по отзывам селлера, Брут Пейпал Австралия, тоже брал у хорошего селлера. Система вин 7 англ, настроил Битвайс и проксифаер, на вхоер 100%, но ебэй не дает вот вообще никак, даже на копейку, на адрес холдера, больше всего СЧ, пару ретурнов и все. Проблема кроется в настройке системы/тунеле/Настроение палки?

Последнее редактирование:
ебей со 100% никогда не даст

ебей со 100% никогда не даст
Это конечно, но дело в том, что перебрал акков 50 сегодня, вчера около 30, чистил куки и т.д. А он даже на холдера не дает...А опыта нету, чтобы знать в чем проблема.

Это конечно, но дело в том, что перебрал акков 50 сегодня, вчера около 30, чистил куки и т.д. А он даже на холдера не дает...А опыта нету, чтобы знать в чем проблема.
с брутом работал пару раз, но слышал что от чекера еще зависит, поэтому и выскакивает СЧ, могу и ошибаться правда

с брутом работал пару раз, но слышал что от чекера еще зависит, поэтому и выскакивает СЧ, могу и ошибаться правда
Материал от Docrot, все отзывы положительные, он и замену предлогал как написал ему, но не взял, подумал нагло будет, ибо никто говорит не жалуется. Скорее что то с системой моей не то. Заметил что как захожу на пейпал.ком он на русском языке, значит палит как то. Хоть и система англ полностью, браузер англ, битвайс работает

Материал от Docrot, все отзывы положительные, он и замену предлогал как написал ему, но не взял, подумал нагло будет, ибо никто говорит не жалуется. Скорее что то с системой моей не то. Заметил что как захожу на пейпал.ком он на русском языке, значит палит как то. Хоть и система англ полностью, браузер англ, битвайс работает
как я понял ты с виртуалки бьешь, попробуй купить дедик домашний юса

как я понял ты с виртуалки бьешь, попробуй купить дедик домашний юса
Правильно ты понял, т.е на домашний дед юса натянуть тунель Австралии? А почему тогда не дедик Австралии домашний?

Сегодня 1 был ацепт энд пей, а после деклайн. Не везет мне:ag:

Назад
Верх Низ