Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Я не сколько не хочу огорчить вас или как то унизить в глазах людей. Знаменатель напрашивается сам и вы сами этими вопросами себя обозначаете.CardX .b.. кто такие не в курсе?а то опять заливы .
офф - Ваш фр. даже без гугла понятен)Сорри за мой француский.
это самый верный способ проверить сервис, предлагаешь проверенного гаранта и дальше 2 варианта развития, кидок сливается, честный работает. И даже гуглить ничего не надоспросил про стороннего гаранта сообщение исчезло)))))
[DOUBLEPOST=1480966376][/DOUBLEPOST]типа почистили флуд
http://procrd.cc/threads/real-karding-vopros-otvet.3080/page-5#post-32579EvgeN у меня есть жаба одного бро который продает дамп + пин, не поможешь узнать у него они действительно есть или как определить верет он или нет?
Это не баг, они редактируют сообщения.У них походу на движке небольшой баг, так как на мыло сообщения приходят до модерации, а публикуют уже иное
Посмотреть вложение 395 Посмотреть вложение 396
Не надо столь категорично.Где вист баннеры про заливы на карты, вестерны и шип техники за 50% - сразу можно сказать кидалы
Да.Это на мой взгляд