Цифровой товар

Реакции
0
Баллы
1
Привет всем! Помогите - какой цифровой товар можно скардить? Чтоб продать было не сложно. Есть карты, могу вбивать, но с физическим товаром столько гемора, не хочу так нервничать больше.

MCбуки , айфоны *самый ходовой товар на Ebay, скинешь полтосик или соточку от номинала и как горячие пирожки разлетятся, могу помочь протолкнуть без проблем (в зоне IT) приналичии товара!

MCбуки , айфоны *самый ходовой товар на Ebay, скинешь полтосик или соточку от номинала и как горячие пирожки разлетятся, могу помочь протолкнуть без проблем (в зоне IT) приналичии товара!
ТС не об этом вроде
biggrin.png
И его можно понять - у самого давление превышало всякие допустимые нормы когда посреди пути пак разворачивали.

Ты о чём вообще? Я тут пишу о том что не хочу дел иметь с реальным товаром, а ты предлагаешь партнерство по нему. Эх. Дропов и скупов хватает, нервов не хватает, так сказать.

Не понятен вопрос... Полно скупов на гифты. Смотришь какие гифты они скупают и вбиваешь их.

Назад
Верх Низ