Dishop.wwh.io - брут pp, ба....

daniil di

Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Последнее редактирование модератором:
Тема закрыта на проверку. Контакты удалены. ТС предоставьте факт наличия части аккаунтов в ЛС. Либо же предоставьте отзывы.
[DOUBLEPOST=1443633147,1443534427][/DOUBLEPOST]Предоставлены отзывы с WW* . Тема открыта.

Большое пополнение!

Ща купим затестим,кстати чеканно приватным чекером,что уже вызывает доверие.Ну потестим...

Появились микс пакеты!)

Мне от велс фарго пришли походу не иверные логин и пасс поэтому я на этот сервис наверное не пойду уже =)

ТС'у отписывались?
к Сожалению нет т.к. прошло много времени а до этого возможности отписать не было. Поэтому это не претензия, а всего лишь личное мнение которое может быть ошибочным.

к Сожалению нет т.к. прошло много времени а до этого возможности отписать не было. Поэтому это не претензия, а всего лишь личное мнение которое может быть ошибочным.
ок, но по факту это же не единичные продажи а массовые, за ними попробуй проследить, так-что неверный лог\пас это бывает...

J
ок, но по факту это же не единичные продажи а массовые, за ними попробуй проследить, так-что неверный лог\пас это бывает...
я это понимаю поэтому претензии опять же не предъявляю =)

Тоже дали невалид акк, но я отписал в саппорт (кстати правильный вот: [email protected]) и мне без вопросов сделали замену.

Назад
Верх Низ