Дроповод с дропами

Sizi

Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Дроповод... с дропами. В UCа и ру.
icq - 659701014, jabber - [email protected]

Что-то мне подсказывает что вы кидок. UCa xD.....USA(United State of America)

UC - Англия

тогда UK (United Kingdoom)

Опечатка с тлф, благодарю.. буду внимательнее

2-а раза о_О..и почему это вы перестали принимать заливы? и перешли с гмейла на жабу([email protected])?
[DOUBLEPOST=1441787949][/DOUBLEPOST]И да создавать такие темы на Extra-m это верх вашего превосходства....

2-а раза о_О..и почему это вы перестали принимать заливы? и перешли с гмейла на жабу([email protected])?
[DOUBLEPOST=1441787949][/DOUBLEPOST]И да создавать такие темы на Extra-m это верх вашего превосходства....[/Q

Указанная почта не моя! Я встречала её в инете... И обвинения не по адресу!

Указанная почта не моя! Я встречала её в инете... И обвинения не по адресу!
да? ну давайте посмотрим...

Ваша тема на екстра-м:
Приму залив без предоплат

Приму залив на карты Viza Gold СБ, Юникредит, Югра Без каких-либо оплат до получения средств. Времени на возврат % понадобиться 30-60мин. Jabber: [email protected], icq:659701014

Дата размещения: 27.08.15

Нужен пробный залив на карту сб

Приму пробный залив на карту виза сб. Без каких-либо оплат до получения средств. 80/20 в вашу пользу. Времени на возврат % понадобиться 30-40 минут.
mail.gif
[email protected]

Дата размещения: 21.08.15

Сходство видите? Оба по москве....Оба в августе...Почти идентичный текст....

На экстра с моими данными я! В чем криминал? В том, что есть карты реальные не только СБ и есть рабочие дропы? Хочу работать по ру сейчас. Но я не [email protected]!!! Куча одинаковых объявлений в инете, давайте все на меня повесим! А когда кидалы и рипаки копируют реальные тексты и выдают за свои? Их тоже на меня?
[DOUBLEPOST=1441796368][/DOUBLEPOST]В личку могу сбросить переписку, где мне присылают адрес [email protected] с пометкой, что он делает заливы, а я привожу пример то самое объявление в экстра, что он сам ищет!

1. Нормальный нальщик или дроповод не будет держать русскую жабу для связи - xmpp.jp
2. Пугает ваша глупая ошибка с Uca и UC...если даже и телефон...Эти буквы далеко друг от друга
3. Обьявление с гмейлом было зарегистрировано за 6 дней до вашего обьявления, либо за эти 6 дней вы успели когото кинуть либо же до вас доперло что на гмейл никто писать такие предложения не будет...

Я в личку Вам написала, не хочу здесь флудить

Назад
Верх Низ