Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
да воздух это очередной, что не ясно то ?
зае...... уже. пишут сопли всякие, и бегают потом по другим бордам в поиске машинки.
Пиши телеграм а ЛС поговорим.astav telega napishu rabotaem xoroshi pracent i s xoroshim matom
[DOUBLEPOST=1555062858][/DOUBLEPOST]@georgievichoff пиши в телегу. обсудим
Ты спросишь откуда такие выводы и ТД? На 2 бортах о тебе есть тема где ты воздух гоняешь сначала кричишь что ебать я отвечаю даю гарантию заливайте по 10 к так как из-за 2000-3000 не кайф отправлять человека в банк а сука в итоге когда человек кинул пробник на 2300 ты нихуя не вернул ему))) бля смех чистой воды. Занимайся короче своими делами будь человеком не отвечай даже тут. Кому нужны докозательства что этот человек даун, воздух, и далбаеб пишите в ПМ докажем покажем.да воздух это очередной, что не ясно то ?
зае...... уже. пишут сопли всякие, и бегают потом по другим бордам в поиске машинки.
аааа, это ты, мразь, которой надо было на 100к на машинку залить!!!!! ))))) под твое честное вонючее слово!!!!!! заливала хренов.Слушай а ты не думал что я просто не хочу с тобой работать так как в любой теме о тебе есть разговоры: где ты даун, где ты воздух и ТД. Нехуй мне писать тут и тему засорять отъебись твой материал и твоя работа нахуй на нужна не по наслышке говорю это.
[DOUBLEPOST=1555061918][/DOUBLEPOST]
Пиши телеграм а ЛС поговорим.
[DOUBLEPOST=1555062436][/DOUBLEPOST]Ты блять иди возврат сделай там за отель Румынии человеку потом базарь что-то тут мне. Тебе кинуть докозательсва где ты человека красиво наебал?) И каждый день кормил завтраком на подобии: да вот меня наебали, не отдают, и ТД и ТП. Сам блять на всех тут рыпаешься и пиздишь что половина воздух а по сути то я тебя не виню перед тобой синий экран как бы не более того. Короче съебался с моей темы не кайф базарить даже с такой дешевкой как ты.
[DOUBLEPOST=1555062858][/DOUBLEPOST]
Ты спросишь откуда такие выводы и ТД? На 2 бортах о тебе есть тема где ты воздух гоняешь сначала кричишь что ебать я отвечаю даю гарантию заливайте по 10 к так как из-за 2000-3000 не кайф отправлять человека в банк а сука в итоге когда человек кинул пробник на 2300 ты нихуя не вернул ему))) бля смех чистой воды. Занимайся короче своими делами будь человеком не отвечай даже тут. Кому нужны докозательства что этот человек даун, воздух, и далбаеб пишите в ПМ докажем покажем.