ФБР внесло еще двух россиян в список самых опасных хакеров

ser87

Пользователь
Реакции
1
Баллы
6
Федеральное бюро расследований США внесло в список самых разыскиваемых хакеров двух россиян. Сегодня ФБР обновило список разыскиваемых преступников, обвиняемых американскими властями во взломах сайтов и мошенничествах, жертвами которых стали сотни тысяч человек. Урон от действий злоумышленников составил десятки миллионов долларов, отмечается в сообщении ведомства.

Среди пяти разыскиваемых преступников, за информацию о которых власти США обещают вознаграждение в 100 тыс. долл., два россиянина - Алексей Белан и Андрей Тааме.

А.Белан родился в Риге в 1987г., в настоящее время является гражданином РФ. Власти США инкриминируют ему хищение личных данных сотрудников американских компаний в Неваде и Калифорнии. Последний раз его видели в Афинах.

А.Тааме - россиянин сирийского происхождения. В 2007-2011гг. он занес смертоносный вирус на миллионы компьютеров, от его действий пострадали пользователи в 100 странах, из них более 500 тыс. - в США, утверждает ФБР. Он может находиться на территории России или Кипра, полагают власти США.

Вот мы дети...

Вот красавцы...

молодчики парни!

:) хорош материал ) парни наверняка подумали перед своими действиями :) значит молодцы парни! :)

Поменяли имена фамилии и все концы и где то живут в юса перед ихними глазами.............

ок. щаз сброшу ВАМ про ВАШУ матрицу....
короче сброшу я вам... результат... этой нахлобучки.
я-ж пенёк из старой колоды )))

Последнее редактирование:
всё))) чуть больше суток продержался)))) - только "вынесли" ))) ЛОЛ )

Cboloch
думаю, звание главный конспиролог procrd ты заслужил:D был бы я Тауром, сделал бы тебе вторую полосочку с такой надписью)

Quaresma - ))) c незабытных времён поговорка: "что знают двоё - знает и свинья" лол )))
а уж в мире Гугла в Интернете - вся Вселенная на свете )))
ну а что? ресурсу расти надо. тем паче хайд возможно не только курсами получить.
а йа чо? йа я ещё та трещётка на свете )))) гагагааа)
Очень сложное время для ума, но очень-очень интересное, для его-же развития. Как чистый ИДФСЛ я тем парням желаю после отдыха дальнейшего развития.
Да и есть какие-то смутные ощущения, что работали они не из под себя изначально :)

иначе зачем фамилии в розыск объявлять? )

ЗЫ3 - дворником работать тяжело, но выгодно - знай себе "мети-да-мети", руки только устают по столько мести.

Назад
Верх Низ