Флуд KX Обход Push и смс от банка

Kridol01

Пользователь
Реакции
1
Баллы
2
Так друзья.
Хочу поделится своим методом и что думаете ? Что вы делаете в таких случаях ?

Итак беру СС валид, беру те где указан номер и почта.
За сутки иногда двое начинаю флудить телефон звонками и, что бы в день вбива телефон был отключен из за спама.(Работает--- из теста из 8 валидных карт , в ордера прошло 6 ,(все выслали ,канселов не было)
Флудить в момент вбива не вижу смысла,так как телефон уведомит через пуш сообщение или через смс. Флудить через смс раньше пробывал ,но сейчас че то сервис накрылся у них.
Если время есть ,то регуюсь на площадках через его номер,так сказать готовлю что не обращал внимание на смс.

Вот таким методом вбиваю, а иначе никак , кансел сразу прилетает. Если без флуда)

У меня чаще кенсел от шопа, а не от кх))
Но в целом думаю твой метод имеет толк

Такой способ имеет место быть, но мне кажется чащего всего канселы от самих шопов. Бывает, что даже если аф проходишь, ордер уходит в ручной режим и шоп прозванивает банк и узнает за транзу и тогда уже транза канселится на уровне банка и тут ничего не поделаешь.

Из тестов ,что я делал. Чаще холдеры палили. Так как сейчас время такое , что у всех оповещение и смски и так далее.

На какие суммы то бил ?

чаще всего канселы от самих шопов.

от 1к до 1.5 таким методом
Ты флуд телефона ставишь на 24 часа перед вбивом? Я лично начинаю флуд примерно за часов 5 до вбива и соответственно примерно на это время и ставлю флуд звонками + почту на всякий случай.

Кстати сам ищу сервис по флуду смс, никак не могу найти. Есть только звонками и почта, а все-таки хотелось бы смс т.к. от банков именно смски чаще всего кх прилетают. Если кто-то знает контакты по флуду смс, будьте добры стукнуть в лс.

Так же ищу решение по смс флуду! лс.

А каким сервисом по флуду звонками пользуетесь?

Назад
Верх Низ