Глубоко изучаемая тема .

Manabayer

Заблокирован
Реакции
281
Баллы
63
Представляю вам работу не одних лет . Книга не моя , но знавал человека , не лично . Очень подробно описаны методы , свойства , примеры , ссылки и т.д. в теме кардинга . Подойдёт абсолютно всем , без приеувеличения . Прошу внимания !!!!

[HIDE=30]Jungle Money [/HIDE]

Последнее редактирование:
хайд не позволяет, если не сложно прошу в личку. Спасибо.

привет, не могу ознакомиться . Очень бы хотелось, т к в этом деле новичок. Если можно в лс. Заранее спасибо))

Представляю вам работу не одних лет . Книга не моя , но знавал человека , не лично . Очень подробно описаны методы , свойства , примеры , ссылки и т.д. в теме кардинга . Подойдёт абсолютно всем , без приеувеличения . Прошу внимания !!!!

***Скрытый текст не может быть процитирован.***
не понял что это ? не ссылка . если это название книги то не чего не находит

Погуглил, нашло пару пдф на буржуйских форумах, книга 40 стр это оно?

ТС, нормальную ссылку в студию

нет столько сообщений - отправьте в личку пожалуйста.

Приношу извинения . Поправил ссылку .

спасибо

Народ, давайте сплюнемся и закажем хороший перевод книги... узнавал, стоит 5000 руб. всего текста. Одному накладно, а на всех ерунда. 10 чел по 500 руб. я думаю того стоит... А, то сам переведу)))

Спасиюо

Салам алейкум, господа)
мне ссылочку скиньте, пожалуйста...

Народ, давайте сплюнемся и закажем хороший перевод книги... узнавал, стоит 5000 руб. всего текста. Одному накладно, а на всех ерунда. 10 чел по 500 руб. я думаю того стоит... А, то сам переведу)))
можно и самому перевести, в чем проблема?

имелось ввиду оплата перевода, но тогда переведенная книга будет стоить денег желающим... деньги должны вернуться... это логично... тема интересная...

можно ссылку в ЛС. Спасибо!

Назад
Верх Низ