Продажа аккаунтов Google adwords с балансом $1000 стоимость 10% от суммы на аккаунте. Также индивидуально делаем с балансом от $100 до $3500. При покупке от 5 акков скидка. жаба: [email protected]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Во-первых дорого. Во-вторых смысл от этих акков, если нет гарантий на акк по времени жизни. Если бы ты сливал за процент, то другое дело. + на черное не сольешь без хорошей клоаки(не очень просто на белый проект слить).Продажа аккаунтов Google adwords с балансом $1000 стоимость 10% от суммы на аккаунте. Также индивидуально делаем с балансом от $100 до $3500. При покупке от 5 акков скидка. жаба: [email protected]
готов купить акки.есть проверенные?Во-первых дорого. Во-вторых смысл от этих акков, если нет гарантий на акк по времени жизни. Если бы ты сливал за процент, то другое дело. + на черное не сольешь без хорошей клоаки(не очень просто на белый проект слить).
Вопрос мне адресован?готов купить акки.есть проверенные?
да.если не затруднитВопрос мне адресован?
У меня нет)да.если не затруднит