mr. Bugs77
Пользователь
- Реакции
- 8
- Баллы
- 8
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
да, похож.. но оп истории давно существует, отзывы, проверенные продавцы и тд... только отзывов большинство он новорегов...Мне кажется или это от ссс очередной сайт с рекламой в шапке любой товар за 40%(привет сербу)
Да историю, отзывы и тд можно накрутить. Предлагай сделку через авторитетных гарантов а не через их гаранта с форума который тоже в доле.да, похож.. но оп истории давно существует, отзывы, проверенные продавцы и тд... только отзывов большинство он новорегов...
Может с вашей помощью смогу избежать кидок как тут вычислить развод?
спасибо за совет! кроме офелии можете кого посоветовать?Да историю, отзывы и тд можно накрутить. Предлагай сделку через авторитетных гарантов а не через их гаранта с форума который тоже в доле.
Местный гарант не вызывает сомнений, пользуйтесь на боясьспасибо за совет! кроме офелии можете кого посоветовать?
http://darkmoney.cc/спасибо за комменты! Уберегли) Можете кого порекомендовать на обнал/залив, кто через гарантов работает?
куда ни глянь пдц сплошной кидок
уже "коммерческие предложения" рассылают
потому я сам и ищу, а найти сложно, все свой/свой работаютв открытую тебе об этом никто никогда не скажет, вы обнальщикам ненужны, у них все налажено
где в торе? не понял я много где смотрю сейчас..Кстате никто не лазил в торе мб там есть актуальные темы ?