Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Уже сама ссылка на это намекает.Кидалы.
так что было то?Не тех кинули) найдут 100%%. Хотели посмотреть как работают. Не плохо , могли снять куда больше)))
Ну-ну, держи в курсе. Не первый и не последний.Не тех кинули) найдут 100%%. Хотели посмотреть как работают. Не плохо , могли снять куда больше)))
Залив через гарант на карту. Типа залил ждем потом выесняется что ошиблись двумя последними цифрами))) потом в процессе они сами поменяли) ну типа ошибка бывает давай еще в гарант) ну потом бан))) хотя если бы перевели 100 то потом могли 500 снять) мелкие чертитак что было то?
Видос видел как у черта пальцы ломают? Скоро будет новоый видос)) вторая серия))Ну-ну, держи в курсе. Не первый и не последний.
Не найдешь ты там никого) На подобных форумах кидали людей куда серьезней чем ты, уже как лет 8 эта тема живет и процветает, не видел еще, чтоб кого-то нашли и закрыли) твой энтузиазм найти кого-то закончится уже через неделю, не нужно тут гангстера строить, достаточно того что ты повелся на такую банальную разводку.Видос видел как у черта пальцы ламают? Скоро будет новоый видос))
все эти темы про заливы значит полная хрень? чувак один на ввх вообще говорит АСН может отправлять на американские ба и не будет чарджа. Только я вот понять не могу как может быть так, что не будет чарджа? банк любой платеж может отследить и вернуть куда надо.Не найдешь ты там никого) На подобных форумах кидали людей куда серьезней чем ты, уже как лет 8 эта тема живет и процветает, не видел еще, чтоб кого-то нашли и закрыли) твой энтузиазм найти кого-то закончится уже через неделю, не нужно тут гангстера строить, достаточно того что ты повелся на такую банальную разводку.
так если через гарант работали, то в чем проблема?Залив через гарант на карту. Типа залил ждем потом выесняется что ошиблись двумя последними цифрами))) потом в процессе они сами поменяли) ну типа ошибка бывает давай еще в гарант) ну потом бан))) хотя если бы перевели 100 то потом могли 500 снять) мелкие черти
[DOUBLEPOST=1542821130][/DOUBLEPOST]
Видос видел как у черта пальцы ломают? Скоро будет новоый видос)) вторая серия))
Там гарант и заливщик один и тот же чел))все эти темы про заливы значит полная хрень? чувак один на ввх вообще говорит АСН может отправлять на американские ба и не будет чарджа. Только я вот понять не могу как может быть так, что не будет чарджа? банк любой платеж может отследить и вернуть куда надо.
[DOUBLEPOST=1542822157][/DOUBLEPOST]
так если через гарант работали, то в чем проблема?
все я понял теперь. жесть. вот уроды.Там гарант и заливщик один и тот же чел))