Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Уточнить, что за "чел" и на какой гарант он согласенНашёл чела продаёт за 500$, согласен на гарант, в чем может быть подвох?
Говорит согласен на гаранта любого известного форума. Его сайт можно тут написать или в лс? Чтобы не сочли за рекламу. А телеграмм - @jack1usaУточнить, что за "чел" и на какой гарант он согласен
можноГоворит согласен на гаранта любого известного форума. Его сайт можно тут написать или в лс? Чтобы не сочли за рекламу. А телеграмм - @jack1usa
Тебя не смущает в этих 2-х персонажей, хотя бы то, что у них видео одинаковые?cutletmaker.ml - сайт этого человека, правда на бордах где он создавал темы он в бане, но вроде в темах о том что он кинул и за что забанен ничего нет. Вот его тема: http://migalki.in/showthread.php?s=151cc8b9eb430fa98139583be04389b9&t=38545
Также наткнулся на тему другого продавца, был согласен на проверку, но как я понял представитель мигалок отказался. Вот его тема http://migalki.pw/showthread.php?p=311649
За 500 франклинов, это развод.Нашёл чела продаёт за 500$, согласен на гарант, в чем может быть подвох?
Можно подробнее? В лсЗа 500 франклинов, это развод.
Есть более бюджетный вариант.
Так сказать.
Смущает, но всё же готовы работать через гаранта. Второй продавец согласился даже на тест через гаранта, я в гарант закидываю стоимость 800$, и сутки на проверку софта.Тебя не смущает в этих 2-х персонажей, хотя бы то, что у них видео одинаковые?
Потом тебя принимают у банкомата с этим софтом, а он идет писать арбитраж, покупатель пропал.Можно подробнее? В лс
[DOUBLEPOST=1515403812][/DOUBLEPOST]
Смущает, но всё же готовы работать через гаранта. Второй продавец согласился даже на тест через гаранта, я в гарант закидываю стоимость 800$, и сутки на проверку софта.
Ну принять могут, от этого думаю страховки нет, если грамотно продумать всё, думаю риски снижаютсяПотом тебя принимают у банкомата с этим софтом, а он идет писать арбитраж, покупатель пропал.
"Котлета" как и прочие прибамбасы для заработка, лишь инструмент. Принять могут и с украденной у алкаша пустой картой.Ну принять могут, от этого думаю страховки нет, если грамотно продумать всё, думаю риски снижаются