Ищу poss terminal

Реакции
0
Баллы
1
Ищу poss terminal, для приема шестизначной цифры. Сумы от 1млн$ день.
Force , offline, complit такие функции в приоритете. Писать по делу и без посредников. Мой теллеграм: tiptopgirl

Приветствую. Уважаемый не являетесь ли Вы сами далеким посредником в поставке "шестизначной цифры"?)) Распишите пожалуйста подробнее как Вы видите работу от 1 млн$ и совсем чуток о вашем материале) не забудьте уточнить желаемый процент. С нетерпением жду ответа. Спасибо

Ищу poss terminal, для приема шестизначной цифры. Сумы от 1млн$ день.
Force , offline, complit такие функции в приоритете. Писать по делу и без посредников. Мой теллеграм: tiptopgirl
Уважаемый, суммы от 1млн не проходят, тем более в offline. Рекомендую спуститься с небес на землю и не рассказывать сказки о миллионе))))

Обьясните мне такую вещь - ПОС терминал был создан для обслуживания кредитных карт, так? И самые большой лимит на одну транзакцию по карте это 100 000 (сто тысяч) долларов у Визы Сигначер. Так какие можно миллионы вбить с карты в оффлайне?

Всем привет, самое большое по терминалу проводили за раз 57к - А тут за раз мильон хахахаха, чек об операции в студию, Все желают посмотреть

Назад
Верх Низ