Ищу работу по вбиву

Реакции
0
Баллы
1
Работал давно, огромный перерыв был, лет 8 назад последний раз вбивал, но основы основ помню, был опыт:
- вещевуха
- онлайн игры, накрутка игровой валюты с дальнейшей перепродажей
- трафик

Ищу возможность повбивать Вам за процент, ответственный, внимательный, постараюсь без тупняков, жду Вас в ЛС либо пишите жабу, если она еще до сих пор актуальна

Последнее редактирование:
Ты хочешь чтобы тебе тему дали? Или чтобы дали и тему и мат?))

Ты хочешь чтобы тебе тему дали? Или чтобы дали и тему и мат?))
На любых условиях, в данный момент мне важней актуальный прикладной опыт нежели сиюсекундная нажива, готов обсудить любой вариант с любыми гарантиями
В идеале конечно вбив за процент Вашим материалом, но открыт к любым предложениям

Ну ты сам то понимаешь что просишь? Времена изменились.
По сути ты просишь тему, еще и денег на расходники.
Вот к примеру я сейчас долблю пару контор. Дам тебе антик, соксы, мат, линки. Ты себе заработаешь пару рублей и по дороге спалишь тему и пойдешь делать сам. На выходе я получаю гемор и конкурента.

И так абсолютно с каждым, кто реально что-то делает. Тебе могут стучать только балваны с попытками развести на мат или типа того. А так только деньги в руки и погнал пробивать то, что делал раньше и по дороге искать чтото новое.

Подсказать смогу только на счет шопов, антиков, соксы где брать и т.д. Если реально собираешься работать, то это тебе сэкономит время и деньги. А темы палить, которые и без того сложно найти и сильно затратно - увы))

Ну ты сам то понимаешь что просишь? Времена изменились.
По сути ты просишь тему, еще и денег на расходники.
Вот к примеру я сейчас долблю пару контор. Дам тебе антик, соксы, мат, линки. Ты себе заработаешь пару рублей и по дороге спалишь тему и пойдешь делать сам. На выходе я получаю гемор и конкурента.

И так абсолютно с каждым, кто реально что-то делает. Тебе могут стучать только балваны с попытками развести на мат или типа того. А так только деньги в руки и погнал пробивать то, что делал раньше и по дороге искать чтото новое.

Подсказать смогу только на счет шопов, антиков, соксы где брать и т.д. Если реально собираешься работать, то это тебе сэкономит время и деньги. А темы палить, которые и без того сложно найти и сильно затратно - увы))
Этого более чем достаточно, просто раньше на таких условиях брали себе вбивал без каких либо вопросов, обращусь тогда в личку за уточняющими вопросами, удочку себе смастерю сам

Назад
Верх Низ