Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
россия.Страна какая?
я всё понимаю... но ситуация реально не из лёгкихКак всегда есть тока сбер , проблемы и ничего не умею )))врятли тута кто то занимается благотворительностью
отписал в пм.Страна какая?
нет.не с МСК случаем?
совершенно верноКак всегда есть тока сбер , проблемы и ничего не умею )))врятли тута кто то занимается благотворительностью
отписал вам в пм...совершенно верно
Дорогой мой , даю тебе совет . Пробуй себя реализовать иначе , или попроси $ денег скинемся ( если докажешь что действительно проблемы а не кидок обычный ) . И почему сразу кардинг ? Или ты не пробовал найти работу : например консультантом ?!имеется опыт по обналу пластика.
имеется опыт по обналу пластика.

ответил в пм.Дорогой мой , даю тебе совет . Пробуй себя реализовать иначе , или попроси $ денег скинемся ( если докажешь что действительно проблемы а не кидок обычный ) . И почему сразу кардинг ? Или ты не пробовал найти работу : например консультантом ?!
прекрати паясничать и язвить. не зная человека не делай выводы поспешные пожалуйста.Офигеть , и какой это опыт ? Звучит так - "умею пользоваться банкоматом и нажимать на кнопочки , так же иногда получается не проебать купюры из примника " , просто мега работник![]()