ищу..

krone88

Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
нуждаюсь в работе БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ И предоплат. очень тяжёлое положение. согласен на все условия. писать в пм.

Страна какая?

Как всегда есть тока сбер , проблемы и ничего не умею ))) :af: врятли тута кто то занимается благотворительностью

Как всегда есть тока сбер , проблемы и ничего не умею ))) :af: врятли тута кто то занимается благотворительностью
я всё понимаю... но ситуация реально не из лёгких
[DOUBLEPOST=1446407992][/DOUBLEPOST]
отписал в пм.

не с МСК случаем?

Я с МСК))) можешь работу подкинуть?)))

имеется опыт по обналу пластика.

Дорогой мой , даю тебе совет . Пробуй себя реализовать иначе , или попроси $ денег скинемся ( если докажешь что действительно проблемы а не кидок обычный ) . И почему сразу кардинг ? Или ты не пробовал найти работу : например консультантом ?!

Офигеть , и какой это опыт ? Звучит так - "умею пользоваться банкоматом и нажимать на кнопочки , так же иногда получается не проебать купюры из примника " , просто мега работник :ag:

Дорогой мой , даю тебе совет . Пробуй себя реализовать иначе , или попроси $ денег скинемся ( если докажешь что действительно проблемы а не кидок обычный ) . И почему сразу кардинг ? Или ты не пробовал найти работу : например консультантом ?!
ответил в пм.
[DOUBLEPOST=1446467704][/DOUBLEPOST]
Офигеть , и какой это опыт ? Звучит так - "умею пользоваться банкоматом и нажимать на кнопочки , так же иногда получается не проебать купюры из примника " , просто мега работник :ag:
прекрати паясничать и язвить. не зная человека не делай выводы поспешные пожалуйста.

у кого нибудь есть предложения?

Назад
Верх Низ