Как депать деньги с Chase с палки ?

vladboz

Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
В общем привязал акк на фулку, привязал Chase, прошел почти месяц, а pp все не дает сделать даже самый маленький минидеп (5 Баксов)
Пробыл сделать покупки через ebay на 2 бакса, но везде требует чтобы была привязана карта
Что мне делать ? Можете помочь в данной ситуации ?
Планирую вывести деньги с палки и купить обучающий курс кардингу на данном сайте

В общем привязал акк на фулку, привязал Chase, прошел почти месяц, а pp все не дает сделать даже самый маленький минидеп (5 Баксов)
Пробыл сделать покупки через ebay на 2 бакса, но везде требует чтобы была привязана карта
Что мне делать ? Можете помочь в данной ситуации ?
Планирую вывести деньги с палки и купить обучающий курс кардингу на данном сайте
ждать еще время, у меня ак не давал депнуть 2 месяца, на счет карты привяжи ванилку виртуальную с мелким балансом и сделай пару ордеров с нее.

ждать еще время, у меня ак не давал депнуть 2 месяца, на счет карты привяжи ванилку виртуальную с мелким балансом и сделай пару ордеров с нее.

Я так понимаю, дело с самим чейзом и ему нужна долгая отлежка? С амазона например никак не выходит что-то сделать.

у меня один из акков не давал три..... но я и по старшинству - младше Химика.)
по сути, палка очень своенравная женщина, и в клубе есть человек, который знает вопрос палки От и До.
И именно он является Лектором по курсу обучения ( v!t@lk0 )
Я так понимаю, дело с самим чейзом
дело не с чейзом. факторов - действительно очень много. Даже если не брать в расчет фрод-систему палки.
Если брать вопрос-ответ, то "Нет".
Пытаться в двух строчках рассказать курс палки - увы, тоже не смогу (не уложусь).
Если вы сможете более внятно (может более точно или обстоятельно) изложить свой вопрос... возможно вы получите ответ.
Но, при всём этом, Вы можете посетить отдельную ветку на форуме promarket.pw посвященную именно ответам на вопросы о палке от v!t@lk0.

у меня один из акков не давал три..... но я и по старшинству - младше Химика.)
по сути, палка очень своенравная женщина, и в клубе есть человек, который знает вопрос палки От и До.
И именно он является Лектором по курсу обучения ( v!t@lk0 )

дело не с чейзом. факторов - действительно очень много. Даже если не брать в расчет фрод-систему палки.
Если брать вопрос-ответ, то "Нет".
Пытаться в двух строчках рассказать курс палки - увы, тоже не смогу (не уложусь).
Если вы сможете более внятно (может более точно или обстоятельно) изложить свой вопрос... возможно вы получите ответ.
Но, при всём этом, Вы можете посетить отдельную ветку на форуме promarket.pw посвященную именно ответам на вопросы о палке от v!t@lk0.

Благодарю за развернутый ответ, но меня больше интересует амазон. Просто увидел, что у человека непонятки в вопросе чейз+палка и предположил, что проблема в самом чейзе, т.к. у меня например никак не получается снимать с него деньги в амазоне. Баланс налится, а как только дело касается чейза - сразу акк в лок летит.

Назад
Верх Низ