Как найти высылающие шопы без прозвона и мозго%$#@

zoom-zoom

Пользователь
Реакции
67
Баллы
28
Нарушения
0 / 4
начну с того что я тему с копипастил
Лишним она точно не будет)

Сегодня я расскажу вам о том, как можно найти шопы, которые будут высылать вам товар без всякого прозвона.

Для дела нам понадобятся:

- 10-20 карт с кодом CVV (больше карт - больше шопов).

- Столько же новых зарегистрированных EMAIL-ов (любых).

- Немного терпения.

В поисковой системе нужно найти и подготовить список магазинов, на которых мы будем проводить этот эксперимент, список может быть любым на ваше усмотрение.

Далее заходим в каждый магазин из списка и в каждом делаем заказ понравившегося вам товара прямиком на биллинг адрес холдера, указанный в информации о банковской карте.

Мысль я думаю ясна каждому, фактически мы имитируем покупку при помощи ENROLL'а, за исключением того факта, что товар придет не нашему дропу, а хозяину карты, но трек (если он случится) мы получим на заранее подготовленный и вбитый при заказе EMAIL, так мы узнаем, что этот магазин выслал без всякого прозвона и в будущем уже спокойно можем использовать его при покупке ENROLL'ом.

Зачем это нужно?

Я в своей работе использую только энролл.

Меня интересует то, какой магазин вышлет мне заказанный товар без прозвона на мой энролл.

Как я могу это узнать? Я не могу каждый раз при поиске такого магазина вбивать свой ролл - материала не хватит, денег не напасешься, потому я и вбиваю карту холдера и заказываю товар на него, имитируя тем самым работу с энроллом

Надеюсь это будет полезно для форума. Не откажусь от плюсиков в репу) Хотя за копипаст на сколько я знаю, не благодарят)

Немного бредом каким то попахивает, но в любом случае за старание плюс))
Получается нужно убить кучу мата в рандомные шопы по списку, в надежде что какой то вышлет и потом, с другой карты уже бить себе, но не факт что отправят, так как много разных мелких факторов которые влияют на успех

Немного бредом каким то попахивает, но в любом случае за старание плюс))
Получается нужно убить кучу мата в рандомные шопы по списку, в надежде что какой то вышлет и потом, с другой карты уже бить себе, но не факт что отправят, так как много разных мелких факторов которые влияют на успех
Возмоно сейчас ляпну бред, ибо 11 часов за пк)) Но думаю буду прав)
Кто тебе запрещает взять с халявы (только что залитой) сс и вбивать ?) Да, на не большую сумму конечно, но не всегда ведь так)
Можно разогреть шоп, тупыми вопросами, о товаре, заебать их в край, и они вышлют тебе товар, лишь бы ты больше им не писал?)))
Как тебе такие варианты?)

Кто тебе запрещает взять с халявы (только что залитой) сс и вбивать ?) Да, на не большую сумму конечно, но не всегда ведь так)
Можно разогреть шоп, тупыми вопросами, о товаре, заебать их в край, и они вышлют тебе товар, лишь бы ты больше им не писал?)))
Дело в том что вот в этом твоем посте больше конкретики чем в копипасте. Там она вообще отсутствует, а тут уже есть какая то инфа что нужно делать и на что обратить внимание. Да и допустим, взял ты с раздачи карт, допустим 1 валидна а вторая нет. Та что валидна ты вбил но шоп не дал, а которая не валидна оказалась, она не прошла, но допустим шоп был готов отправить лиш бы карта живая была и ты все сделал верно и фрод того шопа тебя не спалил. В итоге ты отбросил этот шоп))) Тут как я уже писал очень много нюансов начиная от того с чего ты бьешь( дед или вирт) и заканчивая бинами)

Да и допустим, взял ты с раздачи карт, допустим 1 валидна а вторая нет.
Согласен) Думаю я написал бред на счет халявы, но все же, пробовать всегда стоит))) Русское Авось - никуда не денешь ))) Ну а по сути, думаю тот, у кого я копи-пастил сие тему, мог себе позволить потратить на мат, только для проверки. Когда появляются лищние 40-50$ и интересные шопы с ценным товаром, стоит попробовать такое сделать)
А найти дропа в юсе , уверен, не составит труда

Дело в том что вот в этом твоем посте больше конкретики чем в копипасте. Там она вообще отсутствует, а тут уже есть какая то инфа что нужно делать и на что обратить внимание. Да и допустим, взял ты с раздачи карт, допустим 1 валидна а вторая нет. Та что валидна ты вбил но шоп не дал, а которая не валидна оказалась, она не прошла, но допустим шоп был готов отправить лиш бы карта живая была и ты все сделал верно и фрод того шопа тебя не спалил. В итоге ты отбросил этот шоп))) Тут как я уже писал очень много нюансов начиная от того с чего ты бьешь( дед или вирт) и заканчивая бинами)
Не все берут СС с раздачи ))) Обычно когда остаётся отработка, тогда и начинаются "опыты" над шопами.

Согласен) Думаю я написал бред на счет халявы, но все же, пробовать всегда стоит))) Русское Авось - никуда не денешь ))) Ну а по сути, думаю тот, у кого я копи-пастил сие тему, мог себе позволить потратить на мат, только для проверки. Когда появляются лищние 40-50$ и интересные шопы с ценным товаром, стоит попробовать такое сделать)
А найти дропа в юсе , уверен, не составит труда
Нет в том что успех достигается тем что нужно пробовать , пробовать и еще раз пробовать ты прав на все 100%, просто копипаст не удачный чтоли вышел)

Нет в том что успех достигается тем что нужно пробовать , пробовать и еще раз пробовать ты прав на все 100%, просто копипаст не удачный чтоли вышел)
Сейчас уже не смогу найти перво источника, но взято в точности до запятой )

Копипаст может и не удачный, но смысл то понятен. И мысль "общая" очень даже хорошая. Лучше поменять адрес в ролке на дропа и слать бил=шип чем слать на разные бил-шип и вести дискуссию с саппортом. Может быть и так что сегодня саппорт через переписку согласился отправить, а завтра пришла другая "недое..ная мужем" в плохом настроении и ни в какую не соглашается отправить на разные бил-шип.

а завтра пришла другая "недое..ная мужем" в плохом настроении и ни в какую не соглашается отправить на разные бил-шип.
Даже такую мразоту можно убазарить, главное СИ ))

когда материала было полно за копейки, вот тогда этим способом пользовались.
а когда сейчас днем с огнем не найти норм материал и стоит он от 12 до 50-и за 1 сс.
остается только с отработкой экспериментировать, но не факт, что вообще что-то получится, отработка она и есть отработка.

А смысл вбивать на небольшую сумму отработку - вбил ты на 30$ на адрес холдера, тебе выслали пак. Но это же не значит, что при ордере на 800$ будет тоже самое.

А смысл вбивать на небольшую сумму отработку - вбил ты на 30$ на адрес холдера, тебе выслали пак. Но это же не значит, что при ордере на 800$ будет тоже самое.
Ну так не наглей. Ты по 800$ за пак убьешь шоп махом. Как говорил ногано в песне застрахуй
Лучше по чуть чуть но часто. Чем много и один раз )

Назад
Верх Низ