Как вбить чехол

Реакции
0
Баллы
1
Всем привет, мучает такой вопрос, как вбить хотя бы чехол, любой сайт, PP или CC без разницы, просто не очень разбираюсь в этом, заранее спасибо

сс- 5 долл + дед -5 долл = 10 долл. Так что купи на рынке)

Народ ну давайте без подколов) ну вспомните себя))
Тс - глупо на такие мелочи внимание обращать. А по сути если мат халявный то элементарно по дольше сиди в шопе с сапортами балаболь о том какой ты лакшери мен, и тебе хочется именно этот чехол для своей любимой девушки))
В лучшем случае оплату в ручном режиме проведут ( фрод уже не тронет твои нервы) ну а в худшем тебе отправят пак сразу после транзы
Так что тут главное (слова химиката) живой мат. Это 90% успеха

"То, что мы сделали, должно было научить нас, что невозможного нет. Ведь то, что казалось невозможным вчера, стало возможным сегодня. И поэтому ничто не покажется нам невозможным завтра."
/ Фидель Алехандро Кастро Рус /

Я
"То, что мы сделали, должно было научить нас, что невозможного нет. Ведь то, что казалось невозможным вчера, стало возможным сегодня. И поэтому ничто не покажется нам невозможным завтра."
Я прощу прощения за флуд)) ты абсолютно прав и если вчитаться то все поймешь)
Но мне эти строки напомнили мои школьные года)) Guf - сегодня завтра будет вчера))))
Извините за флуд) я не мог не отреагировать)

Кстати RIP :C

"Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план."
"Жизнь без идей не стоит ничего. Нет большего счастья, чем бороться за них."
"Можете осуждать меня. Это не имеет значения — история меня оправдает."

1926- 25 ноября 2016

Назад
Верх Низ