как вывести крипту в нал?

Регаешься на 2х биржах и создаёшь 1 локальный кош зкеш.
Загоняешь на биржу битки , меняешь там на зек, зек прегоняешь на локальный кош зкеша, дальше на биржу на кош зкеша, меняешь зек на фиат, выводишь на карту.
К слову сказать. зкеш в разы анонимнее чем биток, тут тебе и миксер своеобразный.
+

заливаешь на киви, с киви покупаешь на торговой площадке cs go пару awp dragon lor, даришь их себе же на другой акк с другого ip, продаешь на ТП(чуть чуть потеряешь). выводишь на карту. Налоговой говоришь, что выйграл на ставках у сраных поляков. и вот тебе чистый нал

Сомнительное удовольствие связываться с киви, не находите)))

Какие риски при работе с киви?
Если локают кош с деньгами на киви из-за подозрения, что идут сомнительные операции и кош недавно создан. Ну и все из этого вытекающие последствия (кош зареган на левые данные, для разблокировки нужно придти в банк эмитент и показаться и объяснится и т.д......) Это проверено на себе было такое у меня года 1,5 назад но я с обменника крипты, перегонял. Отбрехался от них разблокировали)) Сейчас использую дебетовую карту Tinkoff Black все норм, они вообще ни чего не спрашивают откуда деньги и зачем))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: W463
Покупаю эфир и битки по курсу битфинекс

Есть ли варианты для других стран СНГ?

а PayPal кто-нибудь пользуется ?

подскажите проваидеров анонимных BTC кошельков и миксеров - провереных
Кошелек лучше использовати Bitcoin Core, если с местом проблема используйте prune версию. При использовании онлайн кошельков ваши средства находятся на кошельках ресурса и в случае проблем с ресурсом вы теряете свои монеты.
По миксерам я бы посоветовал https://bestmixer.io
Проект довольно молодой. по сравнению с другими миксерами, но уже успел заработать отличную репутацию.
По выводу средств я бы рекомендовал заказать карту на дропа и выводить через миксер, далее через обменник (можно поискать на bestchange).

Назад
Верх Низ