Как задепонировать купленный саморег палки?

LiptonGreen

Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Здравствуйте, новый вопрос. Вот как понял есть ПП которую сами создаем на СС/БА, есть ПП сбрученные где самое трудное это выглядеть как кардхолдер (куки, логи, ip и далее), а есть самореги ПП которые были с отлежкой (которая не дает залимитить Палке наш счет как понял) и на который уже привязываем СС/БА для депонирования и слива
Так вот сам вопрос, покупаем саморег ПП, СС(если без БА то создаем его)/БА, так и можно ли привязать купленный БА к купленному саморегу ПП? Как я понял владельцы у них будут разные
Или купленный ПП саморег + купленная СС/БА это не правильная цепочка?

Так вот сам вопрос, покупаем саморег ПП, СС(если без БА то создаем его)/БА, так и можно ли привязать купленный БА к купленному саморегу ПП? Как я понял владельцы у них будут разные
Или купленный ПП саморег + купленная СС/БА это не правильная цепочка?

Можно привязать. КХ будут разные

Если ты привяжешь разные БА, СС , это нормально для палки, так и делают самореги. Другое дело как это все правильно раскачать, чтобы дало профит...

Кукисы как раз сохраняют, когда саморег качают, потому что если твой сокс/ссш/дед умрёт, то палке нужна прошлая история. А с брутом другая история - его берут кол-вом, набрутил пп и бьёшь с одного IP подряд пока не возьмёшь, заходить в брут пп вообще не надо.
Не ну каждый по своему так то работает...

А никто не работает через Bank Transfer в банковских аккаунтах? Я так понимаю те кто работают льют на расчетный счета дропов, а потом через них сливают
А если у одного обменника такая система переводов? Т.е. Bank Transfer -> BTC, стоит попробовать? Идет 3-5 дней, другое дело банк вообще одобрит такую транзакцию? Допустим берем ЦЦ без вбв, открываем аккаунт в банке и оформляем перевод, либо сразу покупаем БА. В теории видится сразу что без вбв транзу не пропустят/нужен будет прозвон

Конечно будет прозвон и куча вопросов для идентификации тебя как КХ.
Тут надо тестить на своих БА/роллках, чтобы знать хотя бы, что будут спрашивать

Не лезь в палку , очень сложная тема, требует многих лет практики, смелости, смекалки, сноровки !!!

Это были 90-е, мы выживали как могли!
BHgZ.gif
НЕ ЧЕГО БРО НЕ ИМЕНИЛОСЬ ПОЧТИ
BHgc.gif

Назад
Верх Низ