как зарегистрироваться в ups как кх?

Cosmos

Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Нарушения
0 / 1
UPS не дает зарегестрироваться, может знает кто как нужно правильно чтобы получилось зарегаться

Обычно там никаких проблем не возникает. Просто регистрируешься и всё, без подводных камней.
А что пишет?

Обычно там никаких проблем не возникает. Просто регистрируешься и всё, без подводных камней.
А что пишет?

Пишет что данные нужно проверить, причём ступор на стадии ввода юзер айди имени и паса. До адреса не дойти.

А что пишет?

Типа ошибка, повторите позже и все, и такое всегда. там какая то фишка есть в регистрации, не могу разобраться((

Типа ошибка, повторите позже и все, и такое всегда. там какая то фишка есть в регистрации, не могу разобраться((

А ты когда последний раз регался? У меня получается 1 из 50, и я в упор не понимаю, почему.

Не даёт зарегистрироваться, те создать аккаунт, или не даёт заэнролиться в май чойс? Если первое, то очень часто помогает смена яху/аол на джимэил.

Просто регайтесь через гугл акаунт. Потом на готовый ак пропишите адреса и данные.

А ты когда последний раз регался? У меня получается 1 из 50, и я в упор не понимаю, почему.
Задумался и понял, что давно регил) пару месяцев назад точно
Не сталкивался с таким

Назад
Верх Низ