Бл*, я просто даже не заходил в этот телеграм, там сидит вообще другой человек, с которым мы давно забухали, давно забыл про этот долг, просто как то бухой, всю наличку просадил, уехать не мог, ТС не хотел битки принимать, а киви у меня не было. Да как бы я объяснился? Меня не было на форуме давно. Куда перевести тебе деньги? Вот ты тип, блек из-за сотки создал...
а ты в телегу напиши, тебе сап даст кошелек
блек из-за сотки, вот я тип
вот ты тип, что "забыл давно, сотка ж не деньги"
еще местный клубень называется
к слову, ситуация с телегой твоего "товарища" и кидком другого админа здесь остается открытой)
вчера была оооочень нехорошая ситуация... которая закончилась провалом очень важной поездки... но (справедливости ради), саппорт не списал деньги, принёс извинения.
ТС я отписал в пм просьбу, выйти на связь со мной лично, для выяснения текущего положения дел у него по бизу.....
[***]Как-бы непонятна (пока) ситуация, данный биз ещё за ТС, или он продал его....
Как было сказано мною выше, саппорт уведомлён о готовности Kolymbiana урегулировать конфликт.
Но в данном случае... мне хотелось-бы прояснить ситуацию --->[***]
ситуацию читал, понимаю, также приношу извинения
редкий случай, когда косяк сапорта сочетается с косяком самого убера = печальный результат
но стараемся тащить, сложность растет, промо падают(
продать, кстати, я бы и рад, да только никто не предложит таких денег =)))
клиентская база просто невероятная, мы сейчас ищем смежные направления для работы, чтобы не терять)
[DOUBLEPOST=1484191714][/DOUBLEPOST]
Бл*, я просто даже не заходил в этот телеграм, там сидит вообще другой человек, с которым мы давно забухали, давно забыл про этот долг, просто как то бухой, всю наличку просадил, уехать не мог, ТС не хотел битки принимать, а киви у меня не было. Да как бы я объяснился? Меня не было на форуме давно. Куда перевести тебе деньги? Вот ты тип, блек из-за сотки создал...
да кстати, этот твой товарищ видимо с тобой не общается, да? ибо спустя время он уже и про поездки спрашивал, и все расслки методично читает
видимо не хотел тебе просто говорить, да?