Куплю банк аккаунты банков Канады с секретками (Desjardins, Royal Bank of Canada, BMO, Scotiabank, CIBC). Интересуют даже очень мелкие балансы.
жаба: [email protected]
жаба: [email protected]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Ты ошибаешься, продают. И не легко их налить, как раньше...они всем интересны, их не кто не продает все их сами налят, слишком они простые
буду иметь ввиду)Бро ну 1 сообщение у человека, ты даешь вперед без гаранта да еще редкий мат, ну это неосмотрительность. Если хочешь реализовать Канаду пиши в ЛС помогу
поподробней в лс ситуацию опишитеТС хуила!!!! дал ему акк, все норм, зашел, потом начал отходить от договоренностей.....
[DOUBLEPOST=1466094869][/DOUBLEPOST]банить нужно таких хуесосников....мне акк не жалко, там только 1200 $, было. Просто чтобы других не кидал...
Отписал)поподробней в лс ситуацию опишите
Создавайте арбитраж на 20 баксов если угодно, пусть арбитр разбираетсяЯ сказал что опечатка, потом мы с ним разобрались. Я сказал ладно на первый раз за 50$, он согласился. сказал давай скидывай... Он не все логи тебе скинул Ximikat.
Не веду диалог с пи***болами....Логи я скинул все, не стоит искажать события