КУПЛЮ обучение

Krestn1kBrata

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Куплю обучение, длинные такси убер/гет/яндекс
обязательные условия - работа через эмулятор + холд в зависимости от суммы
больше сумма - больше холд
только гарант и заморозка
предложения в лс

Также куплю обучение кино/концерты РК и другие
Также похожие/смежные темы, предложения в ЛС пожалуйста

Всем бабла :)

По кино и концертам зарабатывают сертификаты с помощью разных акций типа оставь отзыв и получи сертификат в 500руб и т.д. Следи за новостями акций и предложений. Куча сайтов есть такой тематики. А по такси был у меня мануал который стоил 50к, может и тут есть, найду если-скину в лс

По кино и концертам зарабатывают сертификаты с помощью разных акций типа оставь отзыв и получи сертификат в 500руб и т.д. Следи за новостями акций и предложений. Куча сайтов есть такой тематики. А по такси был у меня мануал который стоил 50к, может и тут есть, найду если-скину в лс
в кино и концерты бьют с картона со сбросом вбв

это удивительно, но ты смотришь не туда в обоих случаях)))

в рк юса сс бьется, а такси крепишь сс с балансом рублей 10 и катаешься)

по прежнему актуально
рк, насколько мне известно, сдохла

по такси главные условия - работа через эмулятор (только мему/нокс), себестоимость не более 500р, и холд в зависимости от суммы
говномесы с чудо схемами "нам нужна карта альфа банка" не интересует)
только стабильность, только хардкор

По мне так все это шляпа временная.

По мне так все это шляпа временная.
именно поэтому не делаю, так как времянка - короткие гораздо стабильнее)
но мало ли, вдруг найдется кто с отработанным и проверенным временем алгоритмом)

длинные актуально
-эмулятор
-неограниченность мата
-холд
-в идеале не ру карты/виртуалки

Назад
Верх Низ