Куплю PP

Реакции
0
Баллы
1
Добрый день. Пока еще не разобрался ,как создавать самореги PP,куплю PP.
Можно писать сюда ваши предложения и %,либо в личку. Спасибо

могу продать .самореги без БА . покупаешь БА вяжешь и депаешь

могу продать .самореги без БА . покупаешь БА вяжешь и депаешь
Дамир, благодарю за предложение . Только вот в слэнге не силен. Если расскажите " для особо одаренных " суть вашего предложения и цену... С удовольствием рассмотрю...

Дамир, благодарю за предложение . Только вот в слэнге не силен. Если расскажите " для особо одаренных " суть вашего предложения и цену... С удовольствием рассмотрю...
существует два варианта доступных аккаунтов пейпел "БРУТ" -т.е аккаунты украденные с компов добропорядочных пользывателей и "САМОРЕГ " - из названия можно догадатся что аккаут созданный . проще сказать саморег состоит из 1)фул инфы (фулка) - это данные какого то ( в данном случае американца) в фулке содержится фамилия имя/ адрес/ дата рождения/ номер соц. страхования / итд . 2)почты зарег. на данные фулки 3)Socks (носок) который позволяет замаскироватся под геолокацию холдера 4)в некоторых случаях гугл войс ( виртуальный номер телефона под штат на которф можно принять смс от пейпел . это все с помощью определенных манипуляций собирается в САМОРЕГ к которому можно ( и нужно) привязать БАНКОВСКИЙ АККАУНТ которы покупается отдельно (в нашем случае ) .после привязки совершаете залив на саморег определенной суммы каторую вы можете потратить по своему усмотрения или отдать на обнал ( например KOTIKу)

P.S если где то не верно изложил знающие поправьте
P.S.S если вы задаете такие вопросы я бы вам не советовал не чего покупать .а пока просто почитать инфу на форумах

если будет время свободное у меня . покажу через тимку как делать саморег . с вас все составляющие (где купить покажу)

Назад
Верх Низ