Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Я вот сам сижу и думаю , карта+отрисовка=3$ты сделал мой день
Сперва купи обычную СС,а потом уже обговаривай с рисовальщиком цену.Не спорю,что 7$ нууу ооочень большие деньги,но за них тебе никто ничего не делать не будет(извиняюсь, тогда по 7
Сперва купи обычную СС,а потом уже обговаривай с рисовальщиком цену.Не спорю,что 7$ нууу ооочень большие деньги,но за них тебе никто ничего не делать не будет(
А зачем тебе отрисовка сразу то?извините, где найти отрисовщика?
убер запрашивает фотку картыА зачем тебе отрисовка сразу то?
Может просто нужно другую карту и на неё незапросят доки?убер запрашивает фотку карты
Ты сам ответил на свой вопрос. Ты где то перед фродом палишся. Нормальная отрисовка стоит от 10$, а представь если они тебе мозг начнут делать типо цифры плохо видно перефотайте или вообще тупо откажут тебе. Выйдет дороже чем за кровные съездить. Настраивай систему лучше.правильно говорите) пробовал другие карты, каждый раз запрашивает фотку карты, поэтому необходимо им предоставить, чтобы сделать поездку
[DOUBLEPOST=1458753000][/DOUBLEPOST]поэтому прошу помочь в этом деле, тк не знаю как быть
отпиши в лс дам данные отрисовщика, тебе ни кто не продаст сс + ее отрисока ( такого не бывает )правильно говорите) пробовал другие карты, каждый раз запрашивает фотку карты, поэтому необходимо им предоставить, чтобы сделать поездку
[DOUBLEPOST=1458753000][/DOUBLEPOST]поэтому прошу помочь в этом деле, тк не знаю как быть
ты же не знаешь на сколько он вбиб делает )Да не стоит оно того для Убера. Порой когда делаю заказ на 50-70$ и просят фото, забиваю на заказ.