Covert
Пользователь
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
- Нарушения
- 0 / 4
Пишу сюда, не знаю куда еще написать. Пришла в голову идея о создании идеальной и современной социальной сети, которая имела бы все необходимое для виртуального мира.
Эта соц. сеть имела бы:
Мой кошелек - мои виртуальные деньги
Мои задачи - список задач и целей с таймером на выполнение и статистика
Кинотеатр - все фильмы онлайн - с возможностью видеть кто смотрит кино, закладки по времени и т.д.
Группы для людей кто занимается музыкой, искусством, фото и т.д. для каждой свои настройки и удобства.
Безопасность - не будет ботов, левых страниц, мошенников и матов.
Игры - разновидность игр в которых люди будут играть со своими друзьями.
Фотоальбом - с возможностью настроек по годам, месту, праздникам и т.д. Приватный альбом, только для друзей, или публичный.
Создать приложение этой соц. сети с которого можно бесплатно звонить и писать смс.
Форум - был бы как общий для всех, так создание своего.
Почта - отделена от сообщений внутри соц. сети.
Многое все в одном и при этом красиво и просто скомпоновано.
Вообщем для каждого нашлось бы то, что ему нужно) Главное что он был бы удобен, прост и современен в плане дизайна и управления.
Я бы мог такой разработать, прототип, с описанием и тз, но есть ли смысл? Найду ли инвестора и будет на такой сети кто то сидеть?
Не знаю куда еще со своей идеей податься, если есть здесь знающие люди в этой теме подскажите стоит ли заниматься этой идеей дальше или похоронить и забыть.
Эта соц. сеть имела бы:
Мой кошелек - мои виртуальные деньги
Мои задачи - список задач и целей с таймером на выполнение и статистика
Кинотеатр - все фильмы онлайн - с возможностью видеть кто смотрит кино, закладки по времени и т.д.
Группы для людей кто занимается музыкой, искусством, фото и т.д. для каждой свои настройки и удобства.
Безопасность - не будет ботов, левых страниц, мошенников и матов.
Игры - разновидность игр в которых люди будут играть со своими друзьями.
Фотоальбом - с возможностью настроек по годам, месту, праздникам и т.д. Приватный альбом, только для друзей, или публичный.
Создать приложение этой соц. сети с которого можно бесплатно звонить и писать смс.
Форум - был бы как общий для всех, так создание своего.
Почта - отделена от сообщений внутри соц. сети.
Многое все в одном и при этом красиво и просто скомпоновано.
Вообщем для каждого нашлось бы то, что ему нужно) Главное что он был бы удобен, прост и современен в плане дизайна и управления.
Я бы мог такой разработать, прототип, с описанием и тз, но есть ли смысл? Найду ли инвестора и будет на такой сети кто то сидеть?
Не знаю куда еще со своей идеей податься, если есть здесь знающие люди в этой теме подскажите стоит ли заниматься этой идеей дальше или похоронить и забыть.