- Реакции
- 851
- Баллы
- 113
Привет.Попытался как можно больше узнать информации о ТС и сайте в целом, ранее находил сайты с похожей тематикой и предложениями обучения кардингу,досканально все проверив начал обнаруживать в гуголе отзывы о том что сей сайты-кидалы,на данный сайт такой информации не обнаружил,+ тщательно проверил разными путями тех,кто отписался о том что все прошло "ровно".
На данный момент являюсь полу-бичем,которого всю жизнь тянет на темный заработок,преимущественно в интернете. Устроился на конячую работу ради того что бы подкопить бабла и вбросить его во что-нибудь стоющее,с чего в последствии можно более-менее безбедно существовать,в последнее время задумался что хотел бы освоится именно в кардинге,поэтому буду хуярить до ЗП и вкину эти бабосы именно Таурису.
Есть вопросик к ТС.
1. Если я имею лишь начальный уровень знаний о кардинге в целом,есть ли мне смысл суваться в это обучение? Доступно ли для новчикев ты все там обьясняешь? Можно ли будет задавать тебе глупые вопросы если я вдруг начну что-то недогонять?
2. Какие расходы потребуются в процессе обучения по мимо 200 баксов за поток знаний? Нужно ли будет покупать какие-то расходники и тд.
Ответь тут если не сложно,думаю мои вопросы заинтересуют многих новичков,заранее от души)
Планирую вступить в июнь-июльскую группу.
З.Ы если меня тут кинут-буду чувствовать себя внеземным лохом, сумма в 200 бачей для моего региона велика и въебав свою ЗП в пустую я,скорее всего просто сдохну с голоду))
1. Не важно какой уровень, начальный или нет, в любом случае узнаешь для себя что-то новое. Лекторат у нас состоит не только из меня, штат большой, ко всем можно будет обратиться за помощью даже после окончания курсов. Главное требование - это действительно показывать желание, что хочешь учиться и оно тебе нужно, тогда ты получишь взаимность и возможности для развития в теневой сфере. Есть такие, кто записывается и даже на первую лекцию не приходит. Возможно дело в небольшой цене, но тратить время на людей, которым это и не нужно было не доставляет удовольствие. Если готов, добро пожаловать, форум развивается и можно развиваться в команде вместе с ним. Весна выдалась тяжелой в плане работы форума (ддосы, блокировки ip, смены хостингов), немного выбились из колеи, но мы справились, на лето планируем новые проекты.
2. Чем больше у тебя денег на практику, тем лучше. В среднем готовь 100$ на дополнительные расходы.
Последние деньги, без которых ты можешь "сходнуть от голода", не советую влаживать и делать ставку на кардинг. К этой сфере нужно относиться, как к хобби.