Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Может тебе денег просто дать?Привет! Кто подскажет? В логах есть акки ба. Пытаюсь залить, летят бэки. Посоветуйте, как правильно лить.
Нихуясе шутка! Петросян бля!Может тебе денег просто дать?
Мне не нужен способ. Мне нужен ответ, хоть немного относящийся к вопросу.Ты думаешь реально тебе дадут способ?
Вопрос в том, что сделал несколько заливов разным людям и они не прошли. Сейчас еще жду ответ от одного. Какие могут быть причины? Все алерты удаляю. Телефоны не привязаны.ТС, задавай вопрос корректно, больше вводных, тогда шуток будет меньше.
Какой вопрос - такой ответ.
Вопрос в том, что сделал несколько заливов разным людям и они не прошли. Сейчас еще жду ответ от одного. Какие могут быть причины? Все алерты удаляю. Телефоны не привязаны.
Закажи прозвон. Мне как то помог узнать в чем трабла былаВопрос в том, что сделал несколько заливов разным людям и они не прошли. Сейчас еще жду ответ от одного. Какие могут быть причины? Все алерты удаляю. Телефоны не привязаны.
Скинь нальщика, чтобы не напоролись.Один акк оказался хуевый, второй прошло 3 залива, но нальщик оказался гнилым.
Всем спасибо!