Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
главное что те кому надо видят
Дружище, извини. В следующий раз, это я для развития форума. Меня пригласили сюда для оживления форума, а так и самому приятно тут зависатьА мне не надо по твоему?![]()
Дружище, извини. В следующий раз, это я для развития форума. Меня пригласили сюда для оживления форума, а так и самому приятно тут зависать
на правах оффтопа:Плохо то что даже если не хочешь писать надо это делать, что б стать полноценным юзером на этом форуме
Первоочередное право на просмотр сообщений под хайдом, имеют пользователи группы ProCrd, что логично. Практика с хайдами практикуется на каждом форуме, а не только на этом, просто у нас происходит больше раздач, поэтому это и бросается в глаза.Плохо то что даже если не хочешь писать надо это делать, что б стать полноценным юзером на этом форуме
Киньте в ЛС, кому не трудно)
Киньте в ЛС, кому не трудно)
археологи блин)Тут вам Хайд не просто так поставили, будьте активным пользователем форума и будет вам счастье!