Можно ли востоновить пароль от деда???

Raptor

Пользователь
Реакции
3
Баллы
9
Подскажите возможно ли сбрутить или как то востоновить пароль на деде если его холдер поменял? Админ прав нет!

Правильно написали - сбрутить. Других вариантов я не вижу.

1. 0day эксплоит. Мне известно, что один из клубней купил такой за энное количество тысяч долларов у знакомого моего. Работает так: без логина и пароля загружается с правами системы длл (даже без рдп), а дальше можно делать что угодно, создавать юзера и т.д. Работает для всех систем вплоть до вин7.
2. На дедах иногда может быть установлена консоль вместо залипания клавиш (пятикратное нажатие клавиши шифт при подключении к дедику). Пароль меняется через консоль

1. 0day эксплоит. Мне известно, что один из клубней купил такой за энное количество тысяч долларов у знакомого моего. Работает так: без логина и пароля загружается с правами системы длл (даже без рдп), а дальше можно делать что угодно, создавать юзера и т.д. Работает для всех систем вплоть до вин7.
2. На дедах иногда может быть установлена консоль вместо залипания клавиш (пятикратное нажатие клавиши шифт при подключении к дедику). Пароль меняется через консоль
Мне кажется или вы рекламируете 0day эксплоит вашего друга?

Мне кажется или вы рекламируете 0day эксплоит вашего друга?

Господь с тобой, я ведь даже ни одного имени не назвал.)) Человек в заголовке топика спрашивает - можно ли? Я и отвечаю: да, можно, но не так просто и/или дёшево.

Нельзя. Устанешь брутить.

Дружище, а как зайти на дед если пароль сменили на учетке, ну т.е. дойти до момента логина на самом компе (не вбивая данные в mstsc или другом менеджере)
Меня наверное тяжело понять, объясню наглядно : Мы коннектимся к деду, вбиваем данные в mstsc (или другой менеджер)и если данные верные нам открывается РДП, если нет - пишет данные не верные.
Так вот, как попасть на комп при неверных данных что бы попробовать вызвать залипание клавиш и открыть консоль (если получится конечно)

Назад
Верх Низ