Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Есть, у меня был... Но исчез и вот в поискахЕсли такой спец найдется сообщи мне тоже. Хотя думаю если текие специ есть то они работают очень тихо и никому не рассказывают как они это делают. Мы нашли способ как работать с терминалом по предавторизации и при этом вводить код именно тот который вышел на первом чеке а не системный. И даже карты РФ использовать. В итоге я почти полгода не заходил на форум )))) Так же и эти ребята кто нашел способ работать с чипом. Если такие есть конечно
Да и если то что ты говоришь по вашему способу, давай двинемся есть терминал с преавторизацией...Если такой спец найдется сообщи мне тоже. Хотя думаю если текие специ есть то они работают очень тихо и никому не рассказывают как они это делают. Мы нашли способ как работать с терминалом по предавторизации и при этом вводить код именно тот который вышел на первом чеке а не системный. И даже карты РФ использовать. В итоге я почти полгода не заходил на форум )))) Так же и эти ребята кто нашел способ работать с чипом. Если такие есть конечно