Нужна приемка HCBS GERMANY 103 202

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morenday

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Всех приветствую.
Есть вариант поставки по 103/202
Ставим на прямой расчетный счет
Нужна именно HCBS GERMANY
У приемки должен быть выход на офицера

Готовы поставить хорошими траншами ( От 5 до 10 лимонов )
Возврат приемки 50%

Все остальные вопросы насчет условий работы по контактам

Morenday Telegram

[email protected] Почта

Всех приветствую.

есть
Возврат приемки 50%

Morenday Telegram

[email protected] Почта

балобол. дальше слов не заходит. не тратьте свое время

Привет, Есть такая приемка. условия работы и как все будет выглядеть?

балобол. дальше слов не заходит. не тратьте свое время
Ты тоже типичный балабол, пытался вывести на процентах, но как ничего не получилось, сразу пошел строчить коменты.
С ним тоже не советую работать, его телега - @kahbanot

Ты тоже типичный балабол, пытался вывести на процентах, но как ничего не получилось, сразу пошел строчить коменты.
С ним тоже не советую работать, его телега - @kahbanot
хоть один пруф что я подвел или обманул кого то есть?
ты рассказываешь сказки про несуществующие заливы на визанет и свои мегакрутые 103/202 . тс школьник, какая речь может идти о серьезных делах?

Всех приветствую.

Возврат приемки 50%

Morenday Telegram

[email protected] Почта
Привет, Есть такая приемка. условия работы и как все будет выглядеть?

хоть один пруф что я подвел или обманул кого то есть?
ты рассказываешь сказки про несуществующие заливы на визанет и свои мегакрутые 103/202 . тс школьник, какая речь может идти о серьезных делах?
Ты тоже начни рассказывать свои сказки, что у тебя есть выход на приемки и все у тебя реально.
Ты типичный посредник,который не понимает очевидных вещей, и пытаешься доказать, что идет все четко.
Какие могут идти с тобой дела, если твой IQ ниже 10 ?
Думаю, я знаю куда тебе путь ведет

Morenday ты такой же посредник который хочет заработать,и ты даже не представляешь что это 103/202,ты услышал про миллионы,и про все на свете забыл,сейчас эта тема умерла,она работала 5 лет назад,сейчас вы только воздух гоняете!!!!

Тема на самом деле абсолютно живая, но во первых ни один горе посредник никогда на ней не заработает, потому что нахрен не нужен, ни отправителю, ни приемке, а уже тем более если как ТС, не может даже название банка правильно написать. Если реально посред может заработать только если он один между отправителем и приемкой + к тому же просит одекватные для посредника проценты (1-2% максимум) и при этом сводит их напрямую. А так конечно посредники - лошары на форумах ищут и вообще в интернете и обмениваются фуфло-договорами. Воздушники чё с них взять.

Приемка реально есть, хозяин прикмки банкир, но нет кто реально доведет до рас. счета 103,202. Очень много болоболов

Приемка реально есть, хозяин прикмки банкир, но нет кто реально доведет до рас. счета 103,202. Очень много болоболов

У меня таких приёмок 6 штук, все реальные компании с оборотами, к банкирам можно прям в кабинет в банк зайти и всё обсудить, но сколько чертей не водил (а по другому их и не назвать) - все воздушники.

У меня таких приёмок 6 штук, все реальные компании с оборотами, к банкирам можно прям в кабинет в банк зайти и всё обсудить, но сколько чертей не водил (а по другому их и не назвать) - все воздушники.
да это все верно

Ищу нормального заливщика. Телега @Fitillok

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ