нужна работа

nik.brody

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
приветствую уважаемые! нужна работа в плане регистрации аккаунтов. предпочтительно с ежедневной оплатой. жду ваших предложений в пм. а так же рассмотрю иные ваши предложения.

Человек уже есть.

подниму.............

Читай внимательно правила,написано поднимать тему разрешается один раз в сутки!!!модераторы закройте данную тему!!!бред сумасшедшего пишут

Читай внимательно правила,написано поднимать тему разрешается один раз в сутки!!!модераторы закройте данную тему!!!бред сумасшедшего пишут
Вродебы как за правовые рамки он не вылазил.
dUiNkobu

Да и ищет человек работу, что не так то?)

на каком основании бред?! обоснуй
[DOUBLEPOST=1448181445][/DOUBLEPOST]
Вродебы как за правовые рамки он не вылазил.

поддерживаю. я ничего не нарушал. ни правил. ни прочего.
dUiNkobu

Да и ищет человек работу, что не так то?)
[DOUBLEPOST=1448181602][/DOUBLEPOST]
ДА И ВОБЩЕ ДАТУ ПРЕДПОСЛЕДНЕГО ПОСТА СМОТРИ!!
nik.brody, 14 ноя 2015 Пожаловаться

и 22.11 где сутки то?!)))))))))))))))))) пф))))))))))

нужна работа в плане регистрации аккаунтов. на постоянной основе! спам. разводы. карты и
нарткотики пожалуйста не предлагайте!
есть опыт по реге williamhill и betfair
легкообучаем! рассмотрю и другие конторы не только бк.

контакты-

жаба
[email protected]

пожалуйста пишите по делу только. на форуме я редко. пишите по контактам.

очень нужна работа. усталости не знаю. расмотрю работу не только по бк конторам.

жаба
[email protected]

Последнее редактирование:
всё так же ищу работу. регером бк контор. или других. рассмотрю и иные варианты ОНЛАЙН РАБОТЫ! но кроме - карт,
разводов, закладок, спама в вк,
в добавок скажу есть сканы ру и сим..
порой бывают вериф акки betfair. НО НЕ ЧАСТО. так как с бф много трудностей сейчас.
легко обучаем. практически не знаю усталость. на форуме я очень редко. настоятельно прошу писать
по контактам и строго по делу...

жаба
[email protected]

в теме прошу вобще не писать. только по контактам.

Назад
Верх Низ