Обменяюсь информацией по пикапу

ens0nik

Пользователь
Реакции
1
Баллы
9
Есть один хорошо шлющий шоп (ликвид, эпл) - последнее время всё чаще стоят запреты на холд в отделении, но можно делать перехват возле кх.
Хочу обменять его на любой другой шоп, не важно ликвид или нет, главное чтобы можно было сделать Холд.
А так же ищу единомышленников по данному направлению для продуктивного общения)

Шоп на шоп и нет шопа?)

Могу тебе сразу дать шоп, где нет запретов на холд, apple.com (ликвид, эпл)

Шоп на шоп и нет шопа?)

Могу тебе сразу дать шоп, где нет запретов на холд, apple.com (ликвид, эпл)

Не каждый может вбить apple.com. Я же предлагаю обмен шопами средней руки, которые не тяжело пробить. Ну и естественно со всей информацией, как и через что вбивать.

Не каждый может вбить apple.com. Я же предлагаю обмен шопами средней руки, которые не тяжело пробить. Ну и естественно со всей информацией, как и через что вбивать.
Ало, что ты предлаешь.
Есть один хорошо шлющий шоп (ликвид, эпл) - последнее время всё чаще стоят запреты на холд в отделении, но можно делать перехват возле кх.
Хочу обменять его на любой другой шоп, не важно ликвид или нет, главное чтобы можно было сделать Холд.
А так же ищу единомышленников по данному направлению для продуктивного общения)
Убитый шоп, который уже выставил запреты. Ну блин, таких вагон, [HIDE=50]dell.com bestbuy.com adorama.com[/HIDE] dell.com, walmart, bustbuy и т.д.

А в зачем хочешь шлющий?)

Ало, что ты предлаешь.

Убитый шоп, который уже выставил запреты. Ну блин, таких вагон, Скрытое содержимое dell.com, walmart, bustbuy и т.д.

А в зачем хочешь шлющий?)
делл, валмарт, бестбай, тяжелые шопы, ты же сам это понимаешь. Тем, кто может бить их на потоке могу только поапплодировать стоя) и хайд я не вижу)
В замен я хочу пропорциональный по заработку шоп, ну или даже меньше, просто нужно распределять нагрузку, не долбить один и тот же шоп постоянно.

Назад
Верх Низ