Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
денег нету готов пройти бесплатно.После обучение с вбива проценты или еще чтоа пройти прокардовское обучение не судьба?
контакты сои дайте!Скажу как человек, который в свое время прошерстил "от и до" множество тематических ресурсов: если имеешь серьезные намерения и реально хочешь обучиться - добро пожаловать в наш клуб.
Никто и нигде не будет совать тебе банкноты в карман, но именно здесь ты получишь все необходимые знания и контакты, которые в совокупности с головой на плечах смогут изменить твою жизнь.
Каждый месяц я вижу, как на курсы приходят люди, не имеющие абсолютно никакого опыта за плечами, но эти же самые люди, при полной поддержке лекторов и соклубов, через время делают то, что даже не могли себе представить, кроме как в американских фильмах.
Именно здесь тебя будут вести от начала твоей темной карьеры, и до заката нашей цивилизации. Ты можешь завалить лектора самыми тупыми вопросами, под ним будет полыхать стул - но он стиснув зубы ответит тебе на все возникшие вопросы, пока к тебе не придет полное понимание происходящего.
Помимо этого, мы не спроста называемся клубом - в отличии от множества других мест, где предлагается прийти обучение, после тебе не скажут: "ну что-ж, на этом все, спасибо, удачи". Помимо многих других приятных плюшек, у нас имеется свой чат, в котором каждый день кипит жизнь, "старшие" с удовольствием делятся опытом с "младшими", люди постоянно обсуждают новые наработки, ищут партнеров, открывают новые темы, да и в конце концов просто болтают на житейские темы.
Есть вопрос? Спроси, и будь уверен, ты всегда найдешь среди клуба человека, который даст тебе ответ.
Данный пост не несет абсолютно никакого рекламного характера - я никого и не к чему не принуждаю, и уж тем более за эту гору текста мне никто не заплатит, все вышенаписанное изложено только исходя из жизненного опыта и личных выводов.
Каждый сам творец своей судьбы, и сам выбирает какой дорогой ему идти, но если уж надумаешь - буду ждать тебя в наших рядах.
P.S. - в любом случае, если тебе в личку будут предлагать обучение всякие гуру к@pдunrа, не забывай про гарантов авторитетных площадок.
Очень заманчиводенег нету готов пройти бесплатно.После обучение с вбива проценты или еще что
https://procrd.cc/threads/kursy-karding-brut-anonimnost-ot-komandy-foruma-procrd.78/контакты сои дайте!