Очень интересный шоп

Fifa

Пользователь
Реакции
0
Баллы
7
Сразу скажу, я не знаю является ли этот шоп приватным, или про него все знают, НО, наткнулся я значит на него, он для членов армии, полиции, пожарников, департамент США, для регистрации там надо указывать какой то код по месту работы, я так и не разобрался до конца. Как я до него добрался? Да просто, у холдера в транзах, зашел, зашел и в акк самого шопа, как оказалось там есть все, от носков Андер Армор, до оптических прицелов, хbox, gopro. И удачно заказал себе хбокс. Дальше я начал пробовать пихать туда другие акки пп, шли все, каждый акк давал ревью, но писало что платеж отклонен, обратитесь к своему банку и т.д. Я не знаю какую он ценность имеет, и легко ли там вообще зарегенить левый акк. Было бы круто если дали бы пару советов, или же могу поделится им со старичками в обмен на шопы с шмотками.

Прочел начало, подумал что это тема с "военными фулками" шоп для ветеранов

Если х-бокс дойдет и ты его действительно получишь то: набруть акков этого шопа и потихоньку работай)

inquisitor,
Да, та вот буду ждать, просто хотелось бы услышать мнение других людей) Хоть и инфы я не достаточно дал

Ну если кода нет, то хер ты в шоп залезешь. логично ж(

А на первый взгялд, не понятно как этот код найти))) так что шоп типа недоступный((

ТС открою тебе маленький секрет. Дающих шопов тьма тьмущая с антологичным стафом. 90% китай-шопов например дают бить с пп уганды на посреда в латвии. Так что тебе советчики не нужны. Просто бей в него пока даёт. А если много повбиваешь то получишь статус ветерана ирака).

Alicup, Спасибо за инфу, буду иметь в виду

Назад
Верх Низ