Click Time
Заблокирован
- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
- Нарушения
- 20 / 1
Всем привет,не знает кто,как обналичить PayPal BML? Заранее спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Видел обучение на форуме, поищи....(вроде платное)Всем привет,не знает кто,как обналичить PayPal BML? Заранее спасибо
там нерабочую схему тип продавал)Видел обучение на форуме, поищи....(вроде платное)
какие-нибудь шаги тебе навстречу делают? или уже окончательно закрыли тему твою?привет, я умею, (2 админа пропустило тему), еще 1 купил и оплатил, а сейчас появились 1ые трудности и хвост поджали и решили закрыть тему и объявить ее нерабочей. Так что , если хочешь, обучу за 500 баксов. Гарант +++ за твой счет до профита.
Да на самом деле я там и продавал всего в 5 рук и особо как-то не стараюсь. Вчера с Badman4ikom договаривались на 8 вечера по МСК, что он выйдет в сеть и я ему по тимке докажу, что схема работает, что при нем заработаю 70 баксов чистыми. В итоге ждал его я долго, так и не дождался. http://prntscr.com/buvkueтам нерабочую схему тип продавал)
[DOUBLEPOST=1468947060][/DOUBLEPOST]
какие-нибудь шаги тебе навстречу делают? или уже окончательно закрыли тему твою?
просто я очень заинтересован, и хочу знать имеет ли смысл ждать, когда тему откроют
1. Я тебе говорил что у меня гроза была, света небыло, я тебе писал извини.Да на самом деле я там и продавал всего в 5 рук и особо как-то не стараюсь. Вчера с Badman4ikom договаривались на 8 вечера по МСК, что он выйдет в сеть и я ему по тимке докажу, что схема работает, что при нем заработаю 70 баксов чистыми. В итоге ждал его я долго, так и не дождался. http://prntscr.com/buvkue
И когда тему откроют я сам после всей этой грязи продажи закрою. Т.К. нахуй мне такой геморой)
Слушаюсь и повинуюсь, многоуважаемый.1. Я тебе говорил что у меня гроза была, света небыло, я тебе писал извини.
2. Еше раз увижу продажу твоей темы пока она закрыта, получишь бан.
Да на самом деле я там и продавал всего в 5 рук и особо как-то не стараюсь. Вчера с Badman4ikom договаривались на 8 вечера по МСК, что он выйдет в сеть и я ему по тимке докажу, что схема работает, что при нем заработаю 70 баксов чистыми. В итоге ждал его я долго, так и не дождался. http://prntscr.com/buvkue
И когда тему откроют я сам после всей этой грязи продажи закрою. Т.К. нахуй мне такой геморой)
А по конкретней нет предъявы? Так я за любого продавца тем могу написать.Ti tupo ukral chujuu shemu, sidel bi rabotal molcha, tak net nado prodavat' ) lol. Tema ne imeet k cheloveku nikakogo otnosheniya - on ee tupo skopipastil u ludei i prodaet teper', imeite vvidu s kem imeete delo.
Я в мельчайших подробностях знаю что он продает, и до этого по Амазону вроде тему продавал - тоже скрысил.А по конкретней нет предъявы? Так я за любого продавца тем могу написать.
Темы были приватные, по ним работало всего несколько человек до него, это 99%А по конкретней нет предъявы? Так я за любого продавца тем могу написать.
Доказать свои слова сможешь?Я в мельчайших подробностях знаю что он продает, и до этого по Амазону вроде тему продавал - тоже скрысил.
[DOUBLEPOST=1469374780][/DOUBLEPOST]
Темы были приватные, по ним работало всего несколько человек до него, это 99%
Доказать свои слова сможешь?
Это все понятно, но есть какие то пруфы того что допустим он работал на типов и подглядел тему?Я в мельчайших подробностях знаю что он продавал (возможно не в мельчайших, так как он там накосячить мог, ума то нету своего видимо но это значит у него просто более кривой подход.) Так же по слухам человек еще до этого продавал тему по амазону - так же нагло украденую - там вообще все от и до знаю. Темы были приватными по ним работало всего несколько человек, это 99.9%
Ну какие тут могут быть пруфы ? Типы же ИП свое не регали, патент не регистрировали, на форумах их нету) Я же блэк не пишу на него, просто, как говорится - страна должна знать своих героев. Если по амазону какой то модер проверял его тему, я думаю - я смогу доказать что он украл, так как он там коряво все сделал, ума не хватило. А по БМЛ, единственый пруф, если его можно считать пруфом, что так реально 99% никто не делал, я ни на одном борде никогда упоминания не видел об этом, я уверен - я с точностью 90% от и до раскажу че он там предлагалЭто все понятно, но есть какие то пруфы того что допустим он работал на типов и подглядел тему?
1) про амазон, ты мне рассказывал, как брать кредит, но не выводить его! Я сам с Таурисов(может подтвердить) довел тему до ума и тебе рассказал, как это делается, так что не надо говорить, что я ее скрысил или еще что-то. 2) Про то, что я ее продавал, я тебе говорил месяца 1.5-2 назад в жабе.Ну какие тут могут быть пруфы ? Типы же ИП свое не регали, патент не регистрировали, на форумах их нету) Я же блэк не пишу на него, просто, как говорится - страна должна знать своих героев. Если по амазону какой то модер проверял его тему, я думаю - я смогу доказать что он украл, так как он там коряво все сделал, ума не хватило. А по БМЛ, единственый пруф, если его можно считать пруфом, что так реально 99% никто не делал, я ни на одном борде никогда упоминания не видел об этом, я уверен - я с точностью 90% от и до раскажу че он там предлагал