paypal Google voice

Captcha

ProCrd
Реакции
143
Баллы
43
палка к ГВ отностится отрицательно, хотелось бы найти замену ему.
Кто чем телефон верифицирует?

Первый раз слышу что палка отрицательно относится к гугл войсу , у меня почти все самореги на гугл войс , и все доходит нормально.
Может у тебя особая палка ? можно купить симку виртуальную и ей пользоватся + поставить переадресацию для звонков к тебе на тел ) вариантов масса

• Like
Реакции: HMR
Поддерживаю вышеотписавшихся. Чисто технически невозможно отследить из какого сервиса этот номер. Там обычные американские номера.

Поддерживаю вышеотписавшихся. Чисто технически невозможно отследить из какого сервиса этот номер. Там обычные американские номера.
чисто технически можно. Как минимум пишет что это виртуальный номер.

Я и не написал, что нет способов определить виртуальный или нет... Хотя, возможно и ошибаюсь, но технически не представляю как. Есть какая-то единая база префиксов или даже номеров, в котором все сервисы ip телефонии регистрируют свои номера?

Я и не написал, что нет способов определить виртуальный или нет... Хотя, возможно и ошибаюсь, но технически не представляю как. Есть какая-то единая база префиксов или даже номеров, в котором все сервисы ip телефонии регистрируют свои номера?
Например, в том же гугле. когда почту регистрируешь, он сразу отказывается от виртуального номера.

Чисто технически, можете определить здесь: https://www.twilio.com/lookup
Вбейте сюда номер GV. Внизу страницы смотрим: Carrier: Google (Grand Central) BWI; Type:voip

Назад
Верх Низ