PayPAL Verify your account

1freelans

ProCrd
Реакции
6
Баллы
8
здрасте всем, помогите разобраться

купил пару акк пп, с одного все ок прошло, с второго при оплате выдало "Verify your account. We don't recognize the device you're using. To continue with your transaction, please verify your account." и просит отправить смс на телефон из списка.
я новые телефоны добавил с гуглвос и скайп, но система их в список тот не кидает. смс на них не приходит при верифе тел.
Хотя в списке 2 номера и один из них не вериф, но все равно в списке есть.

как решить проблему, научите кто знает в долг.

здрасте всем, помогите разобраться

купил пару акк пп, с одного все ок прошло, с второго при оплате выдало "Verify your account. We don't recognize the device you're using. To continue with your transaction, please verify your account." и просит отправить смс на телефон из списка.
я новые телефоны добавил с гуглвос и скайп, но система их в список тот не кидает. смс на них не приходит при верифе тел.
Хотя в списке 2 номера и один из них не вериф, но все равно в списке есть.

как решить проблему, научите кто знает в долг.
Ты можешь хоть удалить старые номера палка всё равно будет выдавать их. Новые номера на сколько мне известно привязываются только прозвоном.

Ты можешь хоть удалить старые номера палка всё равно будет выдавать их. Новые номера на сколько мне известно привязываются только прозвоном.
т.е. про этот аккаунт пп можно забыть?

т.е. про этот аккаунт пп можно забыть?
Я не силён в палке. Первое дай ей отлежаться. Второе акки разные бывают. Акки палки копят очки фрода. Может твой акк уже стал брут акком, а может ты систему плохо после первого вбива почистил. Причин может быть мильён. Мой совет отложи на время в сторонку.

Назад
Верх Низ