Раз уж регнулся тут напрасно ( так получилось ), то поделюсь с хорошими людьми темой мошенничества. Кидалово эффективное, по крайней мере я отдал им почти 900$ и ничуть не жалею об этом. Кто замутил схему, красавцы, достойное наебалово. Уверен что уже таких как я десятки, а вскоре будут тысячи. Форум вроде неплохой, пошарился тут, тем много неплохих, банят долбоёбов без лишних сюсюканий, короче считайте инфа приват, обезопасит мб кого от лишних трат.
Дам в личку местным с репой или без таковой, но с полезными постами. Пригодится, чтоб самим не попасть в список "лохов". В общее выкладывать не хочу, даже пусть они и аферисты, но это красиво сделано и не хотелось бы, чтоб инфа о том что вся схема наебалово - ушла в паблик раньше времени. К осени думаю и так везде высветится, что схема мошенническая, а я пока понаблюдаю за происходящим.
Дам в личку местным с репой или без таковой, но с полезными постами. Пригодится, чтоб самим не попасть в список "лохов". В общее выкладывать не хочу, даже пусть они и аферисты, но это красиво сделано и не хотелось бы, чтоб инфа о том что вся схема наебалово - ушла в паблик раньше времени. К осени думаю и так везде высветится, что схема мошенническая, а я пока понаблюдаю за происходящим.