Подмена селфи для верификации

kudjo

Пользователь
Реакции
2
Баллы
9
Собственно ищу данную информацию, как пройти вериф на сайте, где только можно делать селфи с камеры вебки (загрузить нельзя). Про софт, типа, webcammax, manycam и тд знаю, но не проходит через него тоже. Пишите в лс, готов меняться своим опытом в данных наработках в обмен на ваш)

Делай реальные доки на дропов. По-моему тут даже продают такую услугу - печать дл и айди по-твоим эскизам. И вперёд - сажаешь дропов перед вебкой и па-ба-бам - аппровед. Могу подсказать даже где дропов дешёвых под это дело взять

Делай реальные доки на дропов. По-моему тут даже продают такую услугу - печать дл и айди по-твоим эскизам. И вперёд - сажаешь дропов перед вебкой и па-ба-бам - аппровед. Могу подсказать даже где дропов дешёвых под это дело взять

подскажи мне еще, пожалуйста, в ЛС

найти спеца который перебьет андрюшу как надо)

Попробуй с компа где нет вэбки, была платёжка которая через сапп в итоге принимала отрисовку. Изначально перекидывала на селфи при реге.

Попробоуй поискать программу что то типа подмены сигнала веб камеры, принцип таков грузишь фото или видео в нее, а в твоем источнике будет это изображение. Только почисть в браузере разрешения от предыдущей вебки.

Попробоуй поискать программу что то типа подмены сигнала веб камеры, принцип таков грузишь фото или видео в нее, а в твоем источнике будет это изображение. Только почисть в браузере разрешения от предыдущей вебки.

Спасибо всем откликнувшимся, проблема решена)

Назад
Верх Низ