Подскажите насчет 3d secure

carderplanet

Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Нарушения
0 / 1
Доброго времени суток народ

Кто знает,в каких американских банках нет 3d secure?

Берешь сс с отработки и чекаешь по ссылке смены 3д

Берешь сс с отработки и чекаешь по ссылке смены 3д
а можно по подробнее, так же задавался этим вопросом, но ссылок на сайт который чекает 3Д так и не нашел. буду очень признателен.

а часто кому вылазил этот vbv/mscs при вбиве?
мне кажется - это очень большая редкость, может в 1 карте из 10, бью в основном в шопы со шмотками

Так и есть - 0.10 по статистике

а часто кому вылазил этот vbv/mscs при вбиве?
мне кажется - это очень большая редкость, может в 1 карте из 10, бью в основном в шопы со шмотками
На каких бинах стоит защита 3д - на таких картах с этим бином и вылазит 3д, с 3д проще получить одобрение именно от шопа, то есть сразу переключаемся на банк

Да дело даже не в картах, а в шопах) всё больше шопов стали выключать 3д, по опыту знаю.

Ничего вы с 3DS не сделаете. Вот ТС, представь себе 1000$. А теперь подели её поровну между 57 друзьями, потом удали из друзей 56, дальше умнож на 57 и отними 1 - это будет именно тот уровень на котором ты сейчас находишься, чтобы обмануть банковскую систему. Твоего мозга не хватит, чтобы обработать столько СС за короткий период и вычилить алгоритм работы при 216 битном шифровании.
Дуумаю ты понял. А насчёт через сайт, так проще некуда, главное чтобы СС не именная была или припэйд, это только с ними канает.
Удачи.

Назад
Верх Низ