ПП саморег, общая тема для обсуждения, вопросы, полезные ссылки,методы работы.

Ximikat

ProCrd
ProMember
Реакции
469
Баллы
93
Уважаемые коллеги по цеху. Нам с Вами на нашем любимом борде просто необходима общая тема для обсуждений, вопросов, тонкостей работы, полезных ссылок для ПП с саморегов. Тема очень обширная и тонкостей в ней много.
greendot.com этот сайт поможет нам создать VCC для верефа нашего ака пп. VCC виртуальная кредитная карта. Тут все просто заходите на сайт и видите форму для заполнение. Данные берем с нашей фулки на которую вы регали палку.Вводим все данные в том числе и мыло с фулки. Жмем несколько раз далее пока нас не перебросит на окно с данными карты. Там мы увидим номер карты, exp data карты и CVV код.
Если тема наберет обороты готов красиво редактировать первый пост и добавлять туда актуальную инфу, полезные ссылки.
Всем мир, го обсуждать!!!

Что то как то тихо тут
Если по теме то вопрос знатокам, при входе в БА выбило секретку, стоит ли такой ак оставить на время(пусть даже месяц два) а потом опять попробовать войти или сразу можно выкинуть его?

Поменяй где брал

Поменять это понятно, я имею ввиду вообще в теории такое возможно что через какое то время будет все хорошо с этим аком
у тебя самого получилось регнуть vcc ? у меня ни одна фулка не зашла

Что то как то тихо тут
Если по теме то вопрос знатокам, при входе в БА выбило секретку, стоит ли такой ак оставить на время(пусть даже месяц два) а потом опять попробовать войти или сразу можно выкинуть его?
холдер значит часто заходит на акк с одного и того же Ip, из за этого секретка, но это мое предположение.
[DOUBLEPOST=1457300322][/DOUBLEPOST]
С VCC нет проблем, но вот с ба не прет пока
хм, у меня пишет что данные не могут подтвердить

А на кой они? Акк с БА я понимаю для чего, а зачем аккаунт с виртуальной картой? Или виртуальная карта используется только для верификации? Что даёт верификация? Не приходит ли на мыло хозяина фулки информация о том, что на его данные создана виртуалка? Давно этой темой интересуюсь, завалю тебя вопросами))

Последнее редактирование:
Это дрочка на проценты верифа палки
ясно, я так понимаю, чем больше процент, тем больше...? Лояльность в каком вопросе? Что с этим акком можно сделать? Ведь явно левую cc не привязать. Приём и прокрутка бабла с другого кошелька?

С VCC нет проблем, но вот с ба не прет пока
Можешь попробовать зайти с другого IP. Некоторые БА дают войти и секретку повторно не выбивают. Если у тебя Велс, а ты заходишь с амазонов, то можешь даже не пытаться.

Что то как то тихо тут
Зайди с другого айпишника просто, если выдало секретку, заходи с другого айпи.

Спасибо за советы господа. Да использую БА велса захожу туда с азура. С амазон деда на сайт даже не пустит. С виртуалки через туннель есть смысл лезть в велс ?

ясно, я так понимаю, чем больше процент, тем больше...? Лояльность в каком вопросе? Что с этим акком можно сделать? Ведь явно левую cc не привязать. Приём и прокрутка бабла с другого кошелька?
от процента независит ничего

Спасибо за советы господа. Да использую БА велса захожу туда с азура. С амазон деда на сайт даже не пустит. С виртуалки через туннель есть смысл лезть в велс ?
Я заходил с деда и SSH. Правда, селлер обратно не поменяет БА, если с туннелей заходишь. Хотя как договоришься.

Назад
Верх Низ